на правах рекламы
16:50
+16 $ 73.61 +0.45
87.04 +1.12

Омич ночью пробрался к церкви и начал разбивать окна лопатой

от 06.04.20 в 12:37 версия для печати
Омич ночью пробрался к церкви и начал разбивать окна лопатой

Агрессивный невменяемый мужчина что-то кричал, будто кто-то за ним гонится. Сторож церкви так испугался, что вызвал росгвардейцев.

Омские росгвардейцы сегодня ночью получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одной из церквей Центрального округа. Стражи порядка приехали и услышали шум и крики, доносящиеся с территории храма. Силовики увидели агрессивного мужчину, который разбивал стекла постройки штыковой лопатой, при этом выкрикивая что-то невнятное. Росгвардейцы потребовали от злоумышленника бросить лопату и прекратить бучу.

Из помещения вышел испуганный сторож и сообщил, что неизвестный ему мужчина проник на территорию церкви, перепрыгнув через забор, после чего схватил лежащую лопату и стал разбивать окна постройки, где располагается учебный класс и его сторожка. Мужчина явно выглядел агрессивным, и сторож, опасаясь за собственное здоровье, решил сразу воспользоваться тревожной кнопкой для вызова сотрудников Росгвардии.

Задержанный неадекват стал утверждать, что хотел спрятаться от якобы преследующих его неизвестных. Но столь экстравагантная версия не подтвердилась.

В результате 37-летний ранее судимый омич был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В результате противоправных действий злоумышленник повредил четыре окна, сумма ущерба устанавливается. Также омич нарушил режим самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Демоны за ним гнались.
1
ВО ВРЕМЯ ПОСТА ВООБЩЕ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ,БЕСЫ ШАЛЯТ.
-1
Если каждая церковь - Дом Бога т.е. в каждой церкви находится Господь - то зачем там еще и сторож???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх