на правах рекламы
00:12
+22 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

За выходные дезинфицировали миллионы квадратных метров территории Омска   [ФОТО]  

от 06.04.20 в 12:10 версия для печати
За выходные дезинфицировали миллионы квадратных метров территории Омска   [ФОТО]  

Санитарной обработке подверглось огромное количество дорог, а также остановки, подземные переходы, тротуары, пешеходные зоны, парки и скверы.

Тотальная санитарная обработка территории Омска продолжается. За прошедшие выходные были проведены работы на городских территориях общей площадью 2 млн 633 тыс. кв. метров, сообщили в пресс-службе мэрии.

admomsk.ru

По информации начальника контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Анатолия Бакланова, 4 и 5 апреля было дезинфицировано 207 тыс. кв. метров скверов и парков, а также обработано 74 тыс. кв. метров тротуаров и пешеходных зон, 212 остановочных комплексов и 2 млн 352 тыс. кв. метров дорог.

admomsk.ru

Список обработанных дорог впечатляет. Работы велись на дорогах по улицам 60 лет Победы, Мельничной, Семиреченской, Транссибирской, 70 лет Октября, Конева, Енисейской, Лукашевича, Дианова, Орджоникидзе, Кемеровской, Интернациональной, Гагарина, проспекту Карла Маркса, проспекту Мира, улицам Короленко, Маршала Жукова, Маяковского, Масленникова, Ивана Алексеева, Партизанской, Тарской, 8 Марта, Спартаковской, Некрасова, Иртышской Набережной, Пушкина, Чкалова, Стачечной, Красный Путь, Богдана Хмельницкого, Кирова, Пугачева, Новосортировочной, Гуртьева, Демьяна Бедного, 10-й и 14-й Чередовой, Невского, Блусевич, Вокзальной, Избышева, Карбышева, 5-му Рабочему переулку, 6-й Станционной, 3-й Ленинградской, Фрезерной, Гашека, Машиностроительной, Сибирскому проспекту, Новокирпичной, 15-й Рабочей, а также на проезжей части путепровода по улице Кирова, Площади Победы, Любинском проспекте, Ленинской горке, Соборной Площади, дороге вдоль полей ТПК, развязке Ленинградского моста. Работы велись и на других участках.

admomsk.ru
admomsk.ru

Также были обработаны подземные переходы на остановках «Завод им. Куйбышева», «Краеведческий музей», у «Сибзавода» и «ДК Химик». Сегодня работы будут продолжены на Комсомольском и Ленинградском мостах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Доказано что солнце убивает эти вирусы не более чем в пять минут. Поэтому практичнее было бы на те же деньги просто разгонять тучи как это делается в Москве перед парадами.

Украсть на этом можно было бы не меньше, а вот пользы было бы намного больше так как опрыскивание помогает только в тех точках где поливают, а лучи Аматэрасу - везде куда она достает, даже и в квартирах если окна солнечную сторону.
0
30 минут на солнце, но суть не меняется, на открытом воздухе вирус долго не живет, вся эта дезинфекция не более чем распыление денег в воздух
1
А школы и детские сады обработали хоть чем-то за эти дни " отпуска"? Или детки придут в садики, чтобы подцепить старую заразу?
0
Как всегда про старый кировск забыли .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх