на правах рекламы

07:16
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омске многодетным семьям начали бесплатно раздавать продукты

от 06.04.20 в 12:16 версия для печати
В Омске многодетным семьям начали бесплатно раздавать продукты

omskportal.ru
Продуктовые наборы разносят социальные работники. Они вручают пакеты с консервами, чаем, маслом, мукой, крупой. Омичи довольны такой помощью.

В Омске многодетным семьям начали выдавать продуктовые наборы. Информация о нуждающихся в помощи поступает в Единый консультационный центр по вопросам коронавируса по телефону 8800 350 46 96. В правительстве составили списки таких семей.

Многодетных оповестили о возможности бесплатно получить продуктовые наборы. Пакет помощи состоит из круп (рис, гречка), муки, сахара, подсолнечного масла, консервы, чая и сладостей. Желающие сообщили свои контактные данные и уже к вечеру социальные работники доставили наборы адресатам.

– Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации помощи, утром попросила, к вечеру уже привезли. Дети очень обрадовались, так как в наборе есть сладости. Муж у меня сейчас временно не работает, кредиты, на лекарство деньги нужны, поэтому продуктовая помощь оказалась очень кстати, – рассказала многодетная омичка Галина Камышникова.

Соцработники продолжают доставлять продуктовые наборы многодетным малоимущим семьям. Право на дальнейшую помощь многодетные после получения продуктовых наборов не теряют. Уже со следующей недели в области разработают механизм адресной помощи многодетным, людям с инвалидностью, матерям-одиночкам и др.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да ведь им-то деньги платят на ребенка, а вот на что должны жить тем кто остался без работы из-за путинского запрета выходить на улицу?

-5
Да ведь им-то деньги платят на ребенка, а вот на что должны жить тем кто остался без работы из-за путинского запрета выходить на улицу? Больше 122 предприятий работают, что ещё надо?
4
Да ведь им-то деньги платят на ребенка, а вот на что должны жить тем кто остался без работы из-за путинского запрета выходить на улицу? на выборах надо было этим вопросом задаваться.
-1
Да ведь им-то деньги платят на ребенка, а вот на что должны жить тем кто остался без работы из-за путинского запрета выходить на улицу? цветмет что-ли собираешь,?
-1
Какие деньги? 375 рублей! Что на них я куплю трем детям!???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх