на правах рекламы
14:13
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

В Омске начали поголовно мерить температуру у пассажиров, прилетевших из Москвы

от 06.04.20 в 11:01 версия для печати
В Омске начали поголовно мерить температуру у пассажиров, прилетевших из Москвы

omskinform.ru
У всех прилетевших сегодня пассажиров замерили температуру и попросили на 2 недели самоизолироваться. Новых случаев коронавируса в регионе нет.

В Омской области за прошедшие сутки не зарегистрировано новых случаев коронавируса. По-прежнему с подтвержденной коронавирусной инфекцией наблюдаются и получают лечение 10 человек.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, на домашнем наблюдении состоит 2228 человек, сняты с учета – 7870. В обсерваторе находятся 17 омичей.

С сегодняшнего дня начало действовать правило обязательного карантина для всех прилетевших в Омск. Рано утром в аэропорту Омск-Центральный приземлились 3 самолета из Москвы. Домой из столицы вернулись 289 человек.

Все прибывшие прошли термометрию, после чего им сообщили об обязательной самоизоляции на 2 недели. Симптомов ОРВИ ни у кого из пассажиров не выявлено, в обсервации никто не нуждался.

Добавим, что еще несколько дней назад ничего не предвещало проведение таких проверок в Омском аэропорту. Пассажиры, прилетевшие из Москвы, спокойно направлялись к выходу. У них даже не сверяли багажные бирки, как это делают обычно. Но теперь такие проверки будут проходить каждый день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Поэтому и неизвестно сколько заболевших или носителей прибыло из Москвы несколько дней назад.
6
Закройте временно сообщение со столицами, как в Новосибирске, - и не будет коронавируса в регионе.
1
Следовательно, пассажирам полезно перед приземлением на всякий случай выпить таблетку аспирина.
-1
Следовательно, пассажирам полезно перед приземлением на всякий случай выпить таблетку аспирина. а тебе слабилен жрать целыми днями
1
а то, так и будете на карантине сидеть до второго пришествия
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх