на правах рекламы
05:07
+18 $ 70.75
78.55

Кафе «Звезда Востока», которое работало во время карантина, закрыли на 35 суток

от 06.04.20 в 09:12 версия для печати
Кафе «Звезда Востока», которое работало во время карантина, закрыли на 35 суток

Владелец кафе проигнорировал распоряжение губернатора, касающееся коронавируса. Теперь заведение на 5-й Кировской откроется только в мае.

Выяснились подробности закрытия одного из омских кафе, работавших во время карантина. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», региональный Роспотребнадзор выявил 8 таких заведений, нарушивших распоряжение губернатора «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омской области».

Одним из таких заведений оказалось кафе «Звезда Востока», которое находится по адресу: ул. 5-я Кировская, 62. Дело об административном правонарушении в отношении владельца кафе поступило в Куйбышевский районный суд 3 апреля и было оперативно рассмотрено.

УФССП России по Омской области

– С целью защиты прав и интересов граждан для предотвращения возможных последствий невыполнения противоэпидемиологических мероприятий судебные приставы в тот же день, 3 апреля, выехали по адресу нахождения кафе, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил владельца кафе с постановлением о возбуждении исполнительного производства, об административном приостановлении деятельности, разъяснив ответственность, предусмотренную в случае возобновления деятельности раньше установленного срока, после чего составил акт о приостановлении деятельности кафе «Звезда Востока» на 35 суток и опечатал все входные двери кафе.

УФССП России по Омской области

Таким образом, «Звезда Востока» заработает только в мае, а владельцы других заведений на этом примере могут осознать, чем грозит им работа во время карантина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну и расставили бы столики пошире, на полтора метра да и пусть бы работало.

Общее впечатление такое что для властей главное не борьба с эпидемией а разорение и уничтожение всей экономики за исключением разве что производства ракет.
0
почему бы не снести его
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх