на правах рекламы
21:35
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Глава Минздрава готова как простой врач лечить омичей от коронавируса

от 05.04.20 в 19:01 версия для печати
Глава Минздрава готова как простой врач лечить омичей от коронавируса

Ирина Солдатова призналась, что недавно даже не предполагала оказаться  в Сибири. А сегодня она готова как простой врач лечить омичей от COVID-19.

Назначенная несколько дней назад на пост главы омского минздрава Ирина Солдатова опубликовала довольно объемный пост в «Инстаграм», посвященный ее дальнейшей работе на столь ответственной должности. По словам Солдатовой, она до недавнего времени даже не предполагала, что окажется в Сибири и поменяет весь привычный уклад жизни.

- Сегодня на меня возложена огромная ответственность и большое доверие со стороны губернатора Омской области А.Л. Буркова, жителей и медицинского персонала, которое я всецело осознаю и очень ценю! Времени на «раскачку» нет, необходимо быстро принимать решения, гибко выстраивать систему помощи людям, при этом заботясь о защите каждого медицинского работника! Регион готов, да конечно, есть трудности, но уже проделана огромная работа, медицинское сообщество мобилизовано - мы на правильном пути! Только вперед! – написала Солдатова в соцсети.

Глава Минздрава уверена, что дальнейшие события с распространением коронавируса могут развиваться по разным сценариям, сложно предугадать, что на самом деле будет. Ирина Солдатова готова поработать и простым врачом.

- Но я с уверенностью могу сказать, что, если будет такая необходимость, я готова вместе со всеми врачами пойти лечить и помогать людям! Вне зависимости от должности и статуса, плечом к плечу – единым фронтом врачебного сообщества! И пусть кто-то опять скажет, что я не типичный чиновник... Какие бы расстояния нас не разделяли, я всегда на связи! Всегда рядом! Всегда с Вами! С любовью из Омска..., - написала министр.

Добавим, что в Омске по-прежнему 10 заболевших коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Обещать -то можно что угодно, только ведь все знают что "лечить" не получится раз уж лекарств не существует.

Следовало бы просто организовать бабушек-надомниц для шиться масок; 10 000 бабушек по сто масок в день - вот миллион масок в день. Каждой платить например по 5р за маску - вот 500р в день т.е. 12 000 в месяц, еще рублей 5 уйдет на материал и накладные расходы - итого себестоимость маски 10р что при продажной цене маски 15р даст 5 млн прибыли в сутки.

То что такое не было сделано еще в январе - наглядно показывает каковы "организаторские способности" у всей местной власти до самого верха.
10
"Времени на «раскачку» нет," Какие знакомые слова... Где-то я их уже слышал. И не раз. А еще - "Отнеситесь с пониманием".
8
Не надо министру вместе со всеми врачами идти лечить и помогать людям. Министр должен приложить все свои знания и умения для организации этого лечения и помощи, для создания условий для работы врачей и для их защиты.
7
Странно! Два дня назад, когда сняли министра, регион не был готов.
Супер министр, пара-тройка дней и регион готов. Сказочники!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх