на правах рекламы
14:41
+22 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омской области перекрыли даже въезды и выезды из райцентров   [ФОТО]  

от 05.04.20 в 13:07 версия для печати
В Омской области перекрыли даже въезды и выезды из райцентров   [ФОТО]  

фото: Тара 360
Теперь жителям сел и деревень очень затруднительно ездить в райцентры за продуктами и лекарствами. На дорогах стоят наряды ДПС и останавливают весь транспорт.

В Омской области перекрыли не только въезды и выезды из Омска, но и из райцентров. К примеру, сейчас полностью перекрыт выезд из Тары, сотрудники ДПС останавливают весь транспорт.

О том, что нужно ограничить движение между районами, а также между селами и райцентрами, накануне заявил губернатор Александр Бурков.

- Наша задача – ограничить движение из районов в Омск и обратно, так же, как и между районами. Будет обеспечен пропуск транзитного транспорта, водители с путевками и справками своих работодателей от предприятий из утвержденного списка. Остальным рекомендовано не покидать пределов своих районов. Важно не допустить распространения новой коронавирусной инфекции по территории региона,- сказал Бурков.

Непонятно теперь, где жителям сел брать лекарства, ведь в деревнях аптек нет – лекарства сельчане покупают в райцентрах. Многие ездят туда и за питьевой водой. Хочется надеяться, что сотрудники ГИБДД будут пропускать омичей, которые едут в поселки и райцентры за лекарствами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А что - уже ввели нормальный законный карантин а мы и не знаем? Или просто обычное беззаконие, начальство так захотело?
О стену горохом гость 05.04.2020 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Господа Умники, если вы такие все образованные, делаю вам подсказку п.6, п.10 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Читаем и удивляемся....Рекомендую ознакомиться с распоряжением Губернатора № 28-р, 33-р, 37-р
Ваш К.О. гость 06.04.2020 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
беззаконие
6
Господа Умники, если вы такие все образованные, делаю вам подсказку п.6, п.10 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Читаем и удивляемся....Рекомендую ознакомиться с распоряжением Губернатора № 28-р, 33-р, 37-р стукнись сам об эту стену, может поумнеешь. 68 закон пункт 4.1 и читай, чудо необразованное. не забудь также о ФКС N 3 и Конституции. за рекомендации в распоряжениях спасибо, но руки мыть умеем сами давно.
3
Господа Умники, если вы такие все образованные, делаю вам подсказку п.6, п.10 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Читаем и удивляемся....Рекомендую ознакомиться с распоряжением Губернатора № 28-р, 33-р, 37-р Ни нормального законного карантина, ни ЧС не объявлено, так что закон этот никакого отношения к событиям не имеет.

Вот когда объявят - тогда да.

К событиям имеет отношение скорее совсем другой закон, а именно - то место в Уголовном Кодексе где речь идет про незаконное лишение свободы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх