на правах рекламы
16:21
+14 $ 68.98 -1.77
76.78 -1.77

На омских дорогах почти нет машин, но казаки все равно поставили свои треноги

от 05.04.20 в 10:44 версия для печати
На омских дорогах почти нет машин, но казаки все равно поставили свои треноги

Автомобильный трафик упал на 80-90%, но казаки все равно прилежно ставят свои передвижные камеры, и, несмотря на режим самоизоляции, сидят возле треног.

Омские казаки продолжают ставить свои передвижные камеры фиксации нарушений ПДД , несмотря на действующий в регионе режиме особой самоизоляции.

Автомобильный трафик упал на дорогах фактически на 80-90%, а в выходные – еще больше. Но казаки продолжают каждый день прилежно ставить свои камеры. Вместо того, чтобы как все омичи находиться на самоизоляции, служивые охраняют треноги, сидя в своих машинах. 

Так, сегодня передвижные камеры фиксации нарушений ПДД стоят на улицах Герцена, 10 лет Октября, 24 Северная, Нефтезаводская, 22-го Апреля, Волгоградская, Кирова, 6-я Станционная, , на проспектах Карла Маркса, Мира и Космическом.

В области служивые поставили свои треноги на  автодорогах «Тюмень – Омск» на территории Тюкалинского и Крутинского районов, «Омск - Русская Поляна» на территории Омского и Таврического районов, «Челябинск – Новосибирск» на территории города Омска, Москаленского, Кормиловского и Марьяновского районов , «Троицкое-Чукреевка» на территории Омского района, «Омск-Красноярка», «Омск-Тара» на территории Саргатского района, «Омск-Черлак» на территории Омского и Черлакского районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Раньше говорили"Жид за копейку удавится..",а теперь эти готовы от короновируса сдохнуть,но копеечку получить..А почему полиция их каждого на 40 тысяч не штрафует..Ведь нет,скорее всего,их организации в перечне предприятий с непрерывным циклом работы..и когда их прекратят называть казаками..Они ЧЛЕНЫ т.н."казачьего общества"..Настоящие потомки сибирских казаков в их обществах не состоят,ибо брезгуют.
8
Если бы казачество все свои силы бросило на борьбу с коронавирусом и стали бы волонтёрами, то тогда значение и важность казачества для региона была бы положительно оценена омичами. А пока их роль и значение "0" для нашего региона.
их роль и значение "0" для нашего региона гость 05.04.2020 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да не 0, а минус 1000!
7
Штрафовать их на 40 тыс.
-7
Штрафовать их на 40 тыс. пересидел ты в самоизоляции дружок, бредишь однако))
2
Герои 9 января.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх