на правах рекламы
17:18
+15 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

За сутки в России от коронавируса умерли 9 человек

от 04.04.20 в 15:44 версия для печати
За сутки в России от коронавируса умерли 9 человек

mondo.me
Темпы распространения вируса в стране ненамного, но снижаются. Хотя есть регионы, где за сутки число больных увеличилось в разы.

За минувшие сутки в России выявлены 582 новых случая заражения коронавирусом. Темпу распространения опасного вируса остаются высокими, но немного снижаются. В среду был зарегистрирован 771 новый случай, в четверг – 601, и вот в пятницу этот показатель еще немного снизился.

Больше всего случаев коронавируса снова зарегистрировано в Москве – 434. В столице темпы распространения опасной инфекции тоже немного снижаются.

Вместе с тем есть регионы, где статистика за прошедшие сутки пугает. В Краснодарском крае количество случаев возросло с 22 до 39, в Пензенской области – с 16 до 27, в Ивановской области – с 13 до 23. В Ханты-Мансийском автономном округе число заразившихся возросло за сутки в 2 раза – с 8 до 16. В Брянской области этот показатель увеличился с 7 до 19. Но самые пугающие данные пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа, где до этого было всего 2 случая коронавируса, а сегодня эта цифра подскочила до 12. Все заразившиеся являются жителями поселка Пангоды. В Омской области, напомним, зафиксировано 10 случаев коронавируса.

Также сообщается, что за сутки от коронавирусной инфекции в России скончались 9 человек. Общее количество летальных исходов достигло 43. Всего в стране диагностирован 4 731 случай заражения коронавирусом, выздоровело 333 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так напишите почему в ЯНАО в поселке Пангода так увеличилось количество с 2 до 12? А то до некоторых не доходит, почему надо сейчас поменьше контактировать с окружающими, и без необходимости не выходить из дома. тем более в городе с населением больше миллиона.
1
Так напишите почему в ЯНАО в поселке Пангода так увеличилось количество с 2 до 12? А то до некоторых не доходит, почему надо сейчас поменьше контактировать с окружающими, и без необходимости не выходить из дома. тем более в городе с населением больше миллиона. В б о л ь н и ц е Сыктывкара ВРАЧ, заразившийся от детей, ездивших
в Явропу, заразил более ПЯТИДЕСЯТИ своих пациентов...Вот тебе и ответ - ВЫХОДИТЬ или НЕ ВЫХОДИТЬ.... Камень упадет на голову и в своем доме.....
0
В б о л ь н и ц е Сыктывкара ВРАЧ, заразившийся от детей, ездивших в Явропу, заразил более ПЯТИДЕСЯТИ своих пациентов...Вот тебе и ответ - ВЫХОДИТЬ или НЕ ВЫХОДИТЬ.... Камень упадет на голову и в своем доме..... Там еще не выяснили, кто же был источником заражения в больнице. Врач был в отпуске, а куда он ездил и ездил ли следствие разберётся.
4
В б о л ь н и ц е Сыктывкара ВРАЧ, заразившийся от детей, ездивших в Явропу, заразил более ПЯТИДЕСЯТИ своих пациентов...Вот тебе и ответ - ВЫХОДИТЬ или НЕ ВЫХОДИТЬ.... Камень упадет на голову и в своем доме..... Меньше контактов, меньше будет распространяться.
6
Каждый думает, что его пронесет, но Бог может распорядиться иначе. Спасет только дисциплинированность и благоразумие.
5
Каждый думает, что его пронесет, но Бог может распорядиться иначе. Спасет только дисциплинированность и благоразумие. Если человек болен никакая дисциплина не поможет.Зомбоящик тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх