на правах рекламы
03:09
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омича, устроившего пьянку во время карантина, оштрафовали на 15 тысяч

от 04.04.20 в 13:48 версия для печати
Омича, устроившего пьянку во время карантина, оштрафовали на 15 тысяч

Мужчина приехал из Казахстана и должен был на 2 недели самоизолироваться. Но он заскучал и пригласил приятеля, с которым решил выпить.

Омские полицейские на конкретном примере рассказали, что будет с теми, кто нарушает режим самоизоляции. Они могут «попасть» на большие деньги.

Так, 68-летний житель Азовского района недавно вернулся из Казахстана. 1 апреля ему было выдано постановление о соблюдении режима карантина в течение 14 дней. Но сельчанин не собирался ограждаться от окружающих.

- При проверке гражданина по месту жительства выявлено, что он допустил нарушение предписания о соблюдении правил карантина – мужчина в своем домовладении распивал спиртные напитки со своим знакомым, который не проживает по данному адресу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Участковый составил на нарушителя протокол, а суд принял решение оштрафовать сельчанина на 15 тыс. рублей.

Стоит отметить, что 15 тысяч – это минимальный штраф, который предусмотрен за нарушение самоизоляции. Омичи могут лишиться 40 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
1 апреля ему было выдано постановление о соблюдении режима карантина в течение 14 дней.


ГОСПОДА жЮналисты, вы НЕ П У Т А Й Т Е два понятия: КАРАНТИН по предписани. и САМОИЗОЛЯЦИЯ....Нельза нарушить того, чего нет в природе....
гость гость 05.04.2020 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1 апреля ему было выдано постановление о соблюдении режима карантина в течение 14 дней. ГОСПОДА жЮналисты, вы НЕ П У Т А Й Т Е два понятия: КАРАНТИН по предписани. и САМОИЗОЛЯЦИЯ....Нельза нарушить того, чего нет в природе.... Приехал ведь из-за границы - значит, на карантине.
3
Так почему же не запрещают продажу спиртных напитков, это что - необходимые продукты питания?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх