на правах рекламы
09:01
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Стало известно, какие омские предприятия смогут работать в условиях карантина   [СПИСОК]  

от 04.04.20 в 13:12 версия для печати
Стало известно, какие омские предприятия смогут работать в условиях карантина   [СПИСОК]  

Омская мэрия утвердила перечень предприятий, которым разрешено работать. Также дополнен перечень товаров первой необходимости.

В омской мэрии рассказали о том, предприятия каких сфер могут вести свою деятельность в условиях самоизоляции.

В перечень входят следующие организации:

  1. Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере топливно-энергетического комплекса; обеспечения надежного, устойчивого и безопасного функционирования объектов ЖКХ; дорожного хозяйства и благоустройства в том числе эксплуатации дорог, мостов и тоннелей; связи, включая почтовую связь.
  2. Системообразующие организации, согласованные с Правительством Российской Федерации.
  3. Организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости.
  4. Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере строительства, в том числе осуществляющие деятельность по строительству, дорог, мостов и тоннелей.
  5. Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере транспортного обслуживания населения.
  6. Организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения, за исключением организаций, указанных в строке 4 настоящего Перечня.
  7. Медицинские и аптечные организации.
  8. Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере информационных технологий.
  9. Научные и образовательные организации, согласованные с Правительством Российской Федерации.
  10. Организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);
  11. Организации, осуществляющие неотложные ремонтные работы и погрузочно-разгрузочные работы.
  12. Иные организации, определенные решениями Правительства Омской области исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки из особенностей распространения COVID-19 в Омской области.

Отмечается, что список конкретных предприятий будет ежедневно обновляться на сайте мэрии в разделе «Перечень предприятий».

Кроме того стало известно, что в Омской области дополнен перечень непродовольственных товаров первой необходимости. В этот перечень вошли автомобильные запчасти (включая смазочные материалы, шины, покрышки и камеры), а также печатные СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну и мэрия у нас! Даже перечень не могут выложить нормально, чтобы можно было скачать - прерывается на середине...
пенсионер гость 05.04.2020 03:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сервис "Проверка наличия организации в перечне" не работает. Администрация Омска хоть что-нибуть может сделать нормально? Неужели надо лопатить весь перечень.
2
А как узнать работает ли ОмГУ им. Ф.М. Достоевского??? Тишина полная, никакой информации нигде нет!!! Где приказ или распоряжение какое-нибудь будет и когда??? Что все руководители совсем не работают??? В приличных организациях информация была ещё вчера после выступление губернатора??? А более ответственные руководители дали разъяснения сразу после обращения президента??? Ау, ау.... где... ВЫ??? Как быть???
1
Флот к этим организациям относиться?
5
Флот к этим организациям относиться? разве в Омске остался флот?
Так пара корыт в техучастке и РЭБе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх