на правах рекламы
01:57
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Бурков заявил, что жизнь омичей важнее бизнеса

от 03.04.20 в 21:12 версия для печати
Бурков заявил, что жизнь омичей важнее бизнеса

omskportal.ru
Продление особого режима самоизоляции негативно скажется на экономике региона, но сейчас гораздо важнее защитить омичей от коронавируса.

Губернатор Александр Бурков признал, что продление особого режима самоизоляции до 12 апреля негативно отразится на бизнесе в регионе и деятельности промышленных предприятий. Однако глава региона призвал отнестись с пониманием к ограничительным мерам, потому что они могут спасти жизни людей.

– Сегодняшняя обстановка болезненна для любого предприятия, любого бизнеса. Люди теряют и деньги, и бизнес, и рабочие места. Но мы должны понимать, что не должны потерять человеческую жизнь. Жизни наших омичей – вот это важно. Я прошу, чтобы бизнес это услышал. Главное – здоровье и жизнь человека, жизнь ребенка и жизнь старика, – заявил Бурков.

Пока же руководителям организаций, деятельность которых была приостановлена с 28 марта, нужно позаботиться о подготовке рабочих мест к завершению режима изоляции.

– Не теряйте время зря: готовьте свои офисы, производственные площадки для открытия. Мы будем это плавно запускать, – сказал губернатор.   

Списки предприятий, которым разрешено продолжить деятельность в условиях режима самоизоляции, будут опубликованы на сайте омской мэрии. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Странная защита ОДНОГО миллиона человек от ДЕВЯТИ заболевших....
8
Если жизнь омичей дороже денег, почему тогда не закрыто всё транспортное сообщение с Москвой - главным рассадником коронавируса в стране? Это нужно было сделать ещё неделю назад.
7
с понедельника 6.04 приближенные заводы начинают работать.
а остальные?
Люди оставлены без денег "господа"
6
– Не теряйте время зря: готовьте свои офисы, производственные площадки для открытия. Мы будем это плавно запускать, – сказал губернатор. А каким образом, если в офисы и на площадки ходить нельзя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх