на правах рекламы
20:34
+18 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

Въезды и выезды из Омска закрывают с 4 апреля

от 03.04.20 в 20:31 версия для печати
Въезды и выезды из Омска закрывают с 4 апреля

Свободно передвигаться смогут только обладатели спецпропусков. Горожан будут штрафовать на 40 тысяч за нарушение режима самоизоляции.

С 4 апреля в Омске ограничат въезды и выезды из города. Об этом только что сообщили в региональном УМВД.

На дорогах, ведущих в город, с 4 апреля будут выставлены наряды полиции. Ими будут предприняты дополнительные меры, направленные на защиту граждан от распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники УМВД по Омской области будут пресекать правонарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, а также общественный порядок и общественную безопасность. Омичи, нарушившие режим всеобщей самоизоляции, могут быть оштрафованы по статьям 6.3, 19.4 и 20.6.1 КоАП РФ. Штрафы гигантские – до 40 тыс. рублей для физических лиц, для должностных лиц – до 150 тысяч, для юридических лиц – до полумиллиона.

Но самое главное, что уже с завтрашнего дня полностью закрываются въезды и выезды для омичей.  

– С 4 апреля будут выставлены наряды полиции для ограничения въезда и выезда транспорта из города Омска, – сообщили в региональном УМВД.

Въехать в город и выехать из него смогут только чиновники, силовики, а также работники предприятий, которым выдали спецпропуска. Важно, чтобы организация, выдавшая такой спецпропуск, была внесена в специальный перечень. Он будет опубликован на сайте мэрии. 

Полицейские призывают омичей с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции и исключить нахождение вне дома без уважительных причин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вольфович гость 03.04.2020 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
37
Ни по одной из указанных статей КоАП РФ не имеют права в условиях самоизоляции штрафовать людей. По данным статьям могут налагать штраф только в условиях карантина или при ЧС.
8
Ни по одной из указанных статей КоАП РФ не имеют права в условиях самоизоляции штрафовать людей. По данным статьям могут налагать штраф только в условиях карантина или при ЧС. так и есть. просто запугивают омичей. омичи пугливый народ.
0
Во всяком случае штрафов нет.
16
Ни по одной из указанных статей КоАП РФ не имеют права в условиях самоизоляции штрафовать людей. По данным статьям могут налагать штраф только в условиях карантина или при ЧС. Именно так как вы сказали.
Пример Москвы показателен.
Да, тебя остановят, спросят, засунут в тебя градусник может быть. Но никто тебя не ограничивает в передвижении если ты не в базе тех, кому выписано (!!!) предписание о карантине.
Конечно, качать права сейчас не сильно уместно.
Однако, когда скудоумные чиновники копируют чужие практики бездумно, то получается полная чушь.
0
Во всяком случае штрафов нет. Ты за себя говори, пугливый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх