на правах рекламы
17:08
+16 $ 73.61 +0.45
87.04 +1.12

Всем омским врачам и медсестрам выдадут маски

от 03.04.20 в 18:46 версия для печати
Всем омским врачам и медсестрам выдадут маски

omskinform.ru
Кроме того, минфин должен обеспечить стимулирующими выплатами медиков, работающих с коронавирусными больными. Они сейчас на передовой.

Губернатор Александр Бурков сообщил, что омских врачей и медсестер в обязательном порядке обеспечат индивидуальными средствами защиты, в том числе масками. Работающих с коронавирусными больными ждут компенсационные выплаты.

– Сегодня, когда идет распространение коронавирусной инфекции, у нас, как всегда, на передовой медики, честно и профессионально выполняют свой долг. – сказал Бурков в видеообращении. – Мной поставлена задача Минздраву обеспечить средствами индивидуальной защиты всех медицинских работников. Как врачей, так и медсестер. Минфину поставлена задача обеспечить стимулирующие выплаты врачам, которые работают с больными коронавирусной инфекцией, находятся в инфекционном очаге.

На сегодняшний день в Омской области 9 заболевших коронавирусом.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
"Губернатор Александр Бурков сообщил, что омских врачей и медсестер в обязательном порядке обеспечат индивидуальными средствами защиты, в том числе масками"

Вообще-то с этого начинать надо было. А не вывозить маски в Китай и Италию. Они вообще всегда должны быть в Госрезервах чтобы всей стране на год хватало, а не наручники да резиновые дубинки.
0
"Губернатор Александр Бурков сообщил, что омских врачей и медсестер в обязательном порядке обеспечат индивидуальными средствами защиты, в том числе масками" Вообще-то с этого начинать надо было. А не вывозить маски в Китай и Италию. Они вообще всегда должны быть в Госрезервах чтобы всей стране на год хватало, а не наручники да резиновые дубинки. Не Бурков эти маски увёз. Буркова нужно поддержать во всём и помочь ему. Чем мы можем помочь? Делать всё так, как он сказал.
0
Не Бурков эти маски увёз. Буркова нужно поддержать во всём и помочь ему. Чем мы можем помочь? Делать всё так, как он сказал. Наберите в Гугле запрос:

Комендантского часа в Омске не будет, карантина – тоже
от 27.03.20 в 13:57
версия для печати
omskinform.ru
Власти опровергли введение чрезвычайных мер в связи с угрозой распространения коронавируса.

- и почитайте то что откроется
2
Не Бурков эти маски увёз. Буркова нужно поддержать во всём и помочь ему. Чем мы можем помочь? Делать всё так, как он сказал. Он будучи назначенным их Центра руководителем региона (по-немецки: гауляйтер) отвечает за все что в его регионе происходит.

И в том числе и за недостаток масок тоже. Нет их у него - значит, обязан организовать изготовление. Давно следовало бы организовать безработных, надомников, пенсионерок чтобы по домам шили - но это ведь надо организовывать, а не рычать, тащать и не пущать!

Десять тысяч пенсионерок по домам делая по сто масок в день каждая - за день сделали бы миллион масок. Повторяю: за один день. Только надо организовать - а вот именно этого он и не смог.

Это все что надо знать о нем как о руководителе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх