на правах рекламы
15:41
+22 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске срочно закрывают открытый во время карантина «Леруа Мерлен»   [ВИДЕО]  

от 03.04.20 в 17:25 версия для печати
В Омске срочно закрывают открытый во время карантина «Леруа Мерлен»   [ВИДЕО]  

Сегодня днем омичи выстроились в очередь в «Леруа Мерлен», и это несмотря на карантин. А затем магазин срочно закрыли и всех эвакуировали.

В Омске только что закрыли неожиданно открывшийся во время карантина магазин «Леруа Мерлен». Напомним, что магазин для дома и дачи открылся накануне, несмотря на то что в регионе действует режим самоизоляции и запрещена работа непродовольственных магазинов.

Сегодня днем в «Леруа Мерлен» выстроилась очередь из омичей, приехавших за покупками. А буквально через несколько часов магазин срочно эвакуировали. Сообщение об эвакуации прозвучало на русском и английском языках. Несколько сотен покупателей спешно покинули торговый зал. Видимо, теперь «Леруа Мерлен» работать не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Что за бред? В смысле хозяйственные товары не являются товарами первой необходимости? Вот у меня смеситель полетел. Ремонту не подлежит. Перекрыл воду и поехал за новым. Хорошо что купил. А если по правилам, я что до конца месяца должен был без воды сидеть? Или затопить соседей нафиг?
7
Вообще все магазины закрыть и только один в городе оставить! И каждый час закрывать его на полчаса на дезинфекцию! И на входе у всех проверять документы и сверять отпечатки пальцев и сетчатки! И только один килограмм гречки и одну буханку хлеба в руки!

Ибо нефиг.
Наблюдатель гость 03.04.2020 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
и один смеситель!
0
Чиновникам и силовикам обслуживание вне очереди, а остальных штрафовать за выход на улицу - пусть с голода дохнут.
3
Чтобы ввести карантин - нужно ввести режим ЧС или ЧП. Нет никакого карантина ! Режим самоизоляции в законе отсутствует !Коронавирус - это мошенничество. Цель - ограничить граждан в правах !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх