на правах рекламы
17:00
+16 $ 73.61 +0.45
87.04 +1.12

В Омске проводят тотальную дезинфекцию города   [ФОТО]  

от 03.04.20 в 14:45 версия для печати
В Омске проводят тотальную дезинфекцию города   [ФОТО]  

Коммунальщики обработали антисептиком за сутки более 120 гектаров городской территории. Используются мощные дезинфицирующие средства.

В Омске рабочие БУ «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» продолжают обработку дезинфицирующими средствами городских территорий на общей площади 121 гектар, включая автомобильные дороги.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, обработка обеззораживающими средствами в эти сутки велась по улицам Суворова, Транссибирской, 60 лет Победы, Октябрьской, Щербанева, Певцова, Волочаевской, Фрунзе, Булатова, 22 Декабря, Кемеровской, Яковлева, Рабиновича, Ленина, Куйбышева, Сейфуллина, Б. Архитекторов, Ленинградской Площади, Конева, 70 лет Октября, Енисейской, Суворова, Димитрова, Граничной, Володарского, Авиационной, 2-й Путевой, 2-й и 6-й Станционной, Машиностроительной, Новокирпичной, Д. Бедного, 1-й Красной Звезды, Масленникова, проспекту Мира, Маяковского, на развязке Ленинградского моста, территории речного вокзала.

Также было продезинфицировано порядка 58 тыс. кв. метров тротуаров и пешеходных зон по улицам Думской, 10 лет Октября, Любинскому проспекту, Красному Пути, Гагарина, проспекту Мира, улицам Лизы Чайкиной, Богдана Хмельницкого, Кирова, Масленникова, Маяковского, Шаумяна, Крылова, Труда, Гашека, проспекту Маркса, улицам Конева, 70 лет Октября, Лукашевича, Транссибирской, 1-й Трамвайной, Иртышской Набережной, Соборной площади, Сибирскому проспекту, а также подходам к Ленинградскому мосту.

Кроме того, обработано более 45 тыс. кв. метров территорий скверов, бульваров и парков – это скверы Успенский и Юбилейный, скверы по улицам 22 Декабря, Торговой, Мельничной, Серова, парк 30-летия Победы, привокзальная площадь, сквер ветеранов авиации «Крылатое братство», сквер у памятника Труженикам тыла, бульвар по улице Тарской и Гагарина, территория по периметру Музыкального театра, Иртышской набережной.

Обработке подверглись 165 остановок, включая посадочные площадки, заездные карманы, автопавильоны с урнами и скамейками. Все это поможет остановить распространение коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да вы только представьте сколько якобы куплено этой дезинфекции, сколько якобы потрачено бензина и т.д. Это ж золотое дно!
2
Денег девать некуда? Вирус на открытом воздухе не живет
0
Центр города моют , окраины не моют вообще .
0
Давно доказано что вирус не выдерживает солнечного света.

Поэтому, если уж так приспичило спустить деньги на чепуху, то было бы полезнее разогнать над городом облака как это делается в Москве перед парадами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх