на правах рекламы
06:08
+21 $ 70.50
79.22

Омичи собрались толпой у «Леруа Мерлен», несмотря на коронавирус

от 03.04.20 в 14:28 версия для печати
Омичи собрались толпой у «Леруа Мерлен», несмотря на коронавирус

Аварийный Омск
Горожане выстроились в очередь у строительного гипермаркета, который возобновил работу накануне. В магазин всех сразу не пускают.

Сегодня, 3 апреля, у строительного гипермаркета «Леруа Мерлен» на Левом берегу образовалась очередь – горожане приехали в магазин, несмотря на режим обязательной самоизоляции, при котором можно выходить из дома лишь на работу и в ближайший магазин.

При этом в торговый зал запускают ограниченное число людей, из-за чего и образовалась очередь.  

– Пропускают по записи небольшими группами по 10–20 человек, при выходе тоже регистрируют, – пишет в соцсети омичка Ольга Шель.

Напомним, «Леруа Мерлен» возобновил работу в Омске и ряде других городов с 2 апреля. До этого он был закрыт в соответствии с распоряжением губернатора, запрещающим работу торговых центров. Вероятно, открытие стало возможным благодаря списку товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать при режиме повышенной готовности. В Омской области в данный перечень вошли сантехника и электрооборудование, что дало «зеленый свет» работе строительных магазинов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Главное, чтобы власти не забыли ввести заперт на шумные работы в это время в многоквартирных домах. А то люди итак уже устали сидеть дома без дела, а сейчас начнут сверлить стены с утра до ночи, так куда деться людям, особенно с детьми маленькими? Хотите получить домашние скандалы между соседями и детей с покалеченной психикой - тогда не рассматривайте этот вопрос.
0
Уже сверлят. Активно.
1
И что что карановирус? У людей выходные, самое время делать ремонт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх