на правах рекламы
14:21
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

В Минздраве признали увеличение числа зараженных коронавирусом в Омске

от 03.04.20 в 08:59 версия для печати
В Минздраве признали увеличение числа зараженных коронавирусом в Омске

В ведомстве наконец-то подтвердили девятый случай заражения COVID-19, о котором стало известно накануне. Коронавирус еще у одного омича под вопросом.

В Минздраве Омской области сегодня утром подтвердили девятый случай заражения коронавирусом в регионе. Об увеличении числа зараженных COVID-19 стало известно накануне, но в министерстве здравоохранения категорически отрицали данную информацию.

И вот в ведомстве все же подтвердили девятый случай заражения. Более того, коронавирус может быть и у десятого жителя региона – его анализы ожидаются в течение дня. Заключение должно прийти из лаборатории новосибирского центра «Вектор».

Под наблюдением медиков на дому находится 7439 омичей, еще 16 – в обсервации. Сняты с карантинного учета 2490 человек.

Накануне стало известно, что президент Владимир Путин продлил нерабочий режим аж до 30 апреля. В Омской области действует режим самоизоляции, но до 5 апреля. Теперь губернатор Александр Бурков должен решить, что делать: или продлевать режим самоизоляции, или этот режим завершится 5 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
а ведь омская схема работает, нет анализов на вирус, значит вируса нет. Не понятно зачем в этой схеме губернатор и куча чиновников. Это же надо додуматься, Италии и США помогают, а Омску не могут предоставить маски и оборудование для выявления вируса, возят в Новосиб, зато всех людей посадили под домашний арест, именуемый самоизоляцией
Ну и Ну гость 03.04.2020 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
а ведь омская схема работает, нет анализов на вирус, значит вируса нет. Не понятно зачем в этой схеме губернатор и куча чиновников. Это же надо додуматься, Италии и США помогают, а Омску не могут предоставить маски и оборудование для выявления вируса, возят в Новосиб, зато всех людей посадили под домашний арест, именуемый самоизоляцией Так можешь не сидеть под домашним арестом, гуляй, отдыхай, со всеми целуйся, обнимайся, как итальянцы в свое время с китайцами, потом заболей и сдохни. Твоя жизнь в твоих руках.
-12
а ведь омская схема работает, нет анализов на вирус, значит вируса нет. Не понятно зачем в этой схеме губернатор и куча чиновников. Это же надо додуматься, Италии и США помогают, а Омску не могут предоставить маски и оборудование для выявления вируса, возят в Новосиб, зато всех людей посадили под домашний арест, именуемый самоизоляцией Ты че под арестом что ли?)) жаль мне тебя бедолажку. трудно тебе сейчас.
снеговик гость 03.04.2020 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а ведь омская схема работает, нет анализов на вирус, значит вируса нет. Не понятно зачем в этой схеме губернатор и куча чиновников. Это же надо додуматься, Италии и США помогают, а Омску не могут предоставить маски и оборудование для выявления вируса, возят в Новосиб, зато всех людей посадили под домашний арест, именуемый самоизоляцией да как бы так не только в Омске, а во всей великой и могучей
Мастер банальностей гость 03.04.2020 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Так можешь не сидеть под домашним арестом, гуляй, отдыхай, со всеми целуйся, обнимайся, как итальянцы в свое время с китайцами, потом заболей и сдохни. Твоя жизнь в твоих руках. Типичный ход кремлебота: люди пишут банальные, очевидные факты: в Омске нет масок и антисептиков, больницы и врачей "отпимизировали"=сокращали, и в то же время посылаем "гум.помощь" в Италию и США. А "боты нак окладе" эту очевидность игнорируют, и цепляются к вырванным из контекста фразам. ПО СУТИ есть что сказать, ольки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх