на правах рекламы
11:28
+18 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омич на карантине по коронавирусу успел слетать в Москву

от 02.04.20 в 17:53 версия для печати
Омич на карантине по коронавирусу успел слетать в Москву

omskinform.ru
Вероятно, он отделается маленьким штрафом и заплатит всего 1000 рублей. На карантине ему оставалось досидеть всего несколько дней.

Еще один омич был пойман на нарушении карантина, где был обязан находиться во избежание распространения коронавируса. Мужчина получил предписание омского Роспотребнадзора с требованием находиться в режиме изоляции дома до 30 марта.

При этом 29 марта этот мужчина прилетел из Москвы. В аэропорту его задержали сотрудники транспортной полиции, которые запротоколировали данное обстоятельство и направили материалы мировому судье.

Дело омича планируют рассмотреть 3 апреля, сообщает пресс-служба Кировского райсуда. При этом ему грозит штраф максимум в 1 тыс. рублей, поскольку обвиняют его в неповиновении требованию надзорного органа по ст. 19.4 КоАП. Штрафы в 15–40 тыс. рублей за нарушение карантина же назначаются при обвинении по ст. 6.3 за противодействие обеспечению эпидемической безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну, что за идиот!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх