на правах рекламы
06:27
-7 $ 75.55
90.46

Противоэпидемические мероприятия на Омском НПЗ не сказались на объемах производства

от 02.04.20 в 18:06 версия для печати
Противоэпидемические мероприятия на Омском НПЗ не сказались на объемах производства

На заводе предприняты дополнительные меры для обеспечения безопасности сотрудников, но при этом обеспечивается непрерывность производственных циклов.

В дополнение к производственному плану руководству Омского нефтезавода пришлось составить собственный план профилактических и противоэпидемических мероприятий. Он полностью соответствует рекомендациям Минздрава и Роспотребнадзора, а также распоряжению губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности.

Сотрудники старше 60 лет (группа риска при коронавирусной инфекции) переведены на дистанционную работу. Остальные работники проинформированы о способах профилактики и действиях при возможном заражении. На предприятии создан достаточный запас антисептических и защитных средств, все сотрудники обеспечены современными респираторами с клапаном выдоха.

На заводе проводится регулярная дезинфекция помещений и служебного транспорта. Во все подразделения переданы ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха. На проходных ОНПЗ организовано разграничение потоков при начале и окончании смен. При этом производится измерение температуры пришедших на работу людей с помощью бесконтактных термометров.

Как сообщают на ОНПЗ, случаев инфицирования среди сотрудников не выявлено. Предпринятые дополнительные меры медицинской безопасности позволяют заводу работать в штатном режиме и обеспечивать бесперебойный выпуск нефтепродуктов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Работаю у ИП. ФИГ нас кто отпустил домой. Батрачим по прежнему.
1
Карантин опять хотят продлить, скоро будет главный выступать, послушаем.... Чую опой, что надолго это все
0
А у меня супруга отпустили на карантин домой, сидим в самоизоляции
0
Тоже отец с недавнего времени на карантин отправили. Сидят дома с матерью, вожу продукты сама. Страшно
0
Тоже отец с недавнего времени на карантин отправили. Сидят дома с матерью, вожу продукты сама. Страшно вам проплаченным тролям в методичках соврали что карантин в России))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх