на правах рекламы
13:29
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Полиция будет ездить по Омску и через мегафон предупреждать о самоизоляции

от 02.04.20 в 17:35 версия для печати
Полиция будет ездить по Омску и через мегафон предупреждать о самоизоляции

Сотрудники полиции и ГИБДД будут через громкоговорители просить омичей оставаться дома. Иначе они рискуют подхватить коронавирус.

В Омске и в районах области сотрудники Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы, находясь на маршрутах патрулирования, объезжают жилой сектор и общественные места. С помощью громкоговорящих установок (мегафонов) они информируют население о необходимости соблюдения ограничительных мер, связанных с коронавирусом.

Вблизи остановок участковые уполномоченные полиции и сотрудники ППС проводят беседы с пешеходами, напоминая о необходимости бережного отношения к своему здоровью и здоровью близких. Полицейские рекомендуют им беречь себя и не посещать без необходимости общественные места.

В полиции призывают омичей с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции. Нужно соблюдать самоизоляцию и исключить нахождение вне дома без уважительных причин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
В каком федеральном законе написано что это такое - "самоизоляция"? Когда он был издан и где опубликован?
Ну и Ну гость 02.04.2020 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В каком федеральном законе написано что это такое - "самоизоляция"? Когда он был издан и где опубликован? Задолбал одно и тоже нудеть. Это все делается для твоей безопасности. Но таким либерастам, как ты главное, чтобы закон был опубликован. Когда ты заболеешь и сдохнешь тебе уже будет неважно опубликован закон или нет.
1
Задолбал одно и тоже нудеть. Это все делается для твоей безопасности. Но таким либерастам, как ты главное, чтобы закон был опубликован. Когда ты заболеешь и сдохнешь тебе уже будет неважно опубликован закон или нет. какая опасность меня ждет в своем дворе? тебя хомячка запрятали ты и счастлив.
3
Иначе они рискуют подхватить коронавирус

Он висит в омском воздухе ?????
0
Да. Ветер дует, поднимает пыль. В пыли вирус. Вы его вдыхаете или трогаете пальчиком и в нос...
Простые вроде вещи...
1
Добро пожаловать в сити-17!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх