на правах рекламы
02:43
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске в разгар режима самоизоляции открылся «Леруа Мерлен»

от 02.04.20 в 17:22 версия для печати
В Омске в разгар режима самоизоляции открылся «Леруа Мерлен»

omsk.leroymerlin.ru
Все торговые центры региона были закрыты по распоряжению губернатора на девять дней. Этот срок еще не истек.

С сегодняшнего дня, 2 апреля, в Омске заработал строительный гипермаркет «Леруа Мерлен». Всего в городе магазина два – на бульваре Архитекторов и в Амурском поселке.

Как сообщается в официальном сообществе омского гипермаркета в соцсети «ВКонтакте», теперь магазины работают с 8:00 до 20:00.

– Тех, кто планирует посетить магазин по неотложной причине, мы спешим заверить, что делаем все возможное, чтобы минимизировать риски. Мы ответственно соблюдаем рекомендации ВОЗ. Для обеспечения безопасности и сохранения дистанции между покупателями мы вводим ограничения по посещаемости магазинов: одновременно в торговом зале может находиться только определенное количество людей в зависимости от площади магазина. Пожалуйста, придерживайтесь рекомендаций наших сотрудников, – сообщили администраторы группы.

При этом в Омске продолжает действовать распоряжение губернатора, согласно которому торговые комплексы должны прекратить работу с 28 марта по 5 апреля. Кроме того, из списка товаров первой необходимости, торговля которыми разрешена в период режима повышенной готовности, были исключены товары для сада. Вдобавок с 1 апреля в Омской области действует режим обязательной самоизоляции, когда из дома можно выходить только для похода на работу, в ближайший магазин и аптеку.

Судя по всему, магазины «Леруа Мерлен» возобновили работу по сокращенному графику только в некоторых регионах. В Москве и Санкт-Петербурге, согласно официальному сайту, они по-прежнему закрыты, как и в Екатеринбурге и Тюмени. В соседнем Новосибирске же гипермаркеты данной сети, напротив, работают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
По существу, чем больше магазинов открыто тем меньше в каждом народа и тем меньше вероятность заразиться.

Наоборот, если все магазины в городе закрыть и оставить только один работающий то из-за того что в нем будут толпы народу вероятность заразиться будет очень велика.

То же самое и с общественным транспортом: чем меньше на линии автобусов тем больше в каждом народа и тем больше вероятность заразиться.
Рядовой Петин гость 02.04.2020 17:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Как ни цинично звучит, но Леруа, это не торговый центр, а магазин повышенной вместимости. Торговый центр, по определению, это совокупность различных торговых точек, объединенных в одном здании, ну например та же Мега. А вот Леруа Мерлен это всего навсего обычный магазин широкого ассортимента. Поэтому с чисто юридической точки зрения, полагаю, все чисто. ИМХО.
5
Хотелось бы отметить такой момент: дворники - работают, АЗС - работают, Полиция, росгвардия - работают. И многие другие работают. (не про продовольственные магазины). То есть коронавирус их обойдет стороной? По моему, разделили людей на две категории : которым можно и которым нельзя. А вообще , весь этот коронавирус это громадный, мировой фейк.
1
Ремонт будут делать. Вот соседи с перфораторами завтра и начнут.
Владимир гость 03.04.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
у меня новостройка уже пять лет - перфоратор любимая музыка по выходным
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх