на правах рекламы

06:33
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омске из-за угрозы коронавируса закрыли все бани

от 02.04.20 в 16:05 версия для печати
В Омске из-за угрозы коронавируса закрыли все бани

Из-за коронавируса закрыты все 16 городских бань. Это плохая новость для омичей, живущих в частном секторе. Теперь им негде мыться.

В Омске по требованию Роспотребнадзора закрыты все 16 муниципальных бань. Теперь многочисленные жители частного сектора, у которых дома нет ванной, душа или собственной бани, не смогут помыться.

– Муниципальные общественные бани закрыты по рекомендациям Управления Роспотребнадзора по Омской области в связи с принимаемыми мерами по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омска. 16 муниципальных бань приостановили свою деятельность до снятия ограничений. Все работники отпущены домой для изоляции с сохранением заработной платы, – сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Закрытие бань будет способствовать нераспространению коронавирусной инфекции, но зато негативно отразится на санитарно-эпидемиологическом состоянии горожан: омичи будут ходить грязными. И неизвестно, сколько по времени им не удастся смыть с себя пот и грязь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А вот еще бы водопровод отключить - и вообще здорово будет!
4
Давно так не смеялся. Ну, ослы конкретные. А как частный сектор?В войну бы точно расстреляли мэра и всех там причастных как врагов народа. В войну почитайте архивы - мы готовили коллегию города по баням в 1993 году - все бани работали.
1
Во все времена бани были открыты как лечебницы,источник санитарии и гигиены а теперь что ну сейчас лето тепло можно как то в корыте поплескаться или в реке как бомжи помыться а наступят холода всё терпеть до следующего лета.Что бы про нас говорили немытая Россия просто у кого то пандемия мозга!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх