на правах рекламы
02:35
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В полиции прокомментировали запрет въезда и выезда из Омска

от 02.04.20 в 15:53 версия для печати
В полиции прокомментировали запрет въезда и выезда из Омска

Многих омичей сейчас интересует, перекрыты ли въезды и выезды из Омска? В полиции ответили на этот насущный для жителей региона вопрос.

В некоторых российских регионах из-за пандемии коронавируса перекрывают въезды и выезды из крупных городов. А с момента введения режима самоизоляции эти ограничения стали еще жестче.

Многих жителей сельских районов и самого Омска интересует, а можно ли попасть в Омск или свободно выехать из него? В полиции ответили на этот вопрос.

– На данный момент выезд из города, а также въезд на территорию областного центра не запрещен. Необходимо помнить, что в период особого режима самоизоляции необходимо минимизировать поездки, кроме случаев крайней необходимости, – сообщили в полиции.

Таким образом, формально въезды и выезды из Омска не закрыты. Но сотрудники ГИБДД могут остановить любую машину и поинтересоваться причиной поездки. При режиме самоизоляции люди должны сидеть дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Опять "самоизоляция". В каком федеральном законе написано что это такое - "самоизоляция"? Когда он был издан и где опубликован?

А то ведь появляется подозрение что наказывают за нарушение несуществующего закона. То есть за отказ жить "по понятиям".
3
Опять "самоизоляция". В каком федеральном законе написано что это такое - "самоизоляция"? Когда он был издан и где опубликован? А то ведь появляется подозрение что наказывают за нарушение несуществующего закона. То есть за отказ жить "по понятиям". именно. "самоизоляция" это просто слово. хотите - сидите дома, если здоровы, хотите - нет. есть Закон и он всему основа. есть Конституция ст. 55,56, есть Закон ФКС номер3, где все прописано. читайте и применяйте.

губернаторы не обладают такими полномочиями, все их распоряжения про эти "самоизоляции" это рекомендации. есть лишь карантинная мера в отношении конкретных лиц, которые действительно должны соблюдать карантин, тк или инфицированы, или под подозрением - тут все понятно. это касается обычной практики. незачем кошмарить людей.
2
не существует никакой самоизоляции. это незаконная ложь. карантин - да, его нужно соблюдать обязательно тем, кто инфицирован или под подозрением, но не здоровые люди.

есть Конституция, есть закон ФКС N3, где прописаны все процедуры. если всех хотят загнать по домам, то должна быть веская причина и соблюдены все процедуры ПО ЗАКОНУ для объявления ЧС по регионам. читайте законы. а эта филькина грамота "с 1 апреля" без указания даты вообще непонятна. дложен быть УКАЗ приезидента.

набирайте в ютубе "ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ‼️" и смотрите фрагмент заседания Мосгордумы 02-04-20, где депутат четко это объясняет. балаган полюбому закончится и тогда те, кто попирают закон могут получить ответсвенность за произвол. может тем кто кошмарит людей стоит подумать хотя бы об этом? а?

всем хорошего весеннего настроения и здоровья!
Здоровенький) гость 03.04.2020 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всем властям на народ в принципе плевать они приследуют наживу власть имущих и тех кто торгаши медпрепаратами и даже продуктами... Они вон как сказали регулировать рост цен более чем в сто раз на имбирь и цитрусовые мы не можем это не товары первой необходимости и масок то нет не по нашей вине и то что где они есть они стоят также более чем в 10 раз больше чем всегда. Так вопрос а за чем же тогда следят наши чинуши? за тем чтоб налоги повышать и штрафы взимать за нарушение несуществующего карантина? а куда они опять пойдут? в карман и на прощение миллиардных долгов а страна в гавне и без пенсий и зарплат...Грустно вспомнить что стало с страной
0
Бумажки получат все,кто ближе к телу выписывающих..Все это напоминает ..разрешение на поездки летом в сторону Чернолучье-тебе НЕ..ЗЯ,а я с бумажкой и поеду....кто то поехал в момент "короны.."за границу отдохнуть,а кто то на.."самоизоляции"Жаль что не про всех таких пишут,привезших"корону.."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх