на правах рекламы
14:25
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

В Омской области выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом – СМИ

от 02.04.20 в 14:52 версия для печати
В Омской области выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом – СМИ

Об этом сообщили в федеральном оперативном штабе, но омский Минздрав данные сведения опровергает, заявляя, что инфицированных по-прежнему 8 человек.

В Омской области выявлено еще два новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные федерального оперативного штаба. Омская область вошла в число 29 регионов, где за сутки выявлены новые случаи COVID-19.

По стране за сутки зафиксирован 771 случай заражения коронавирусом, причем 77 % от их числа приходится на Москву. Омская область по количеству заразившихся за сутки находится на 26-м месте из 29.

Распределение заболевших за сутки по регионам такое:

1. Москва – 595,

2. Московская область – 43,

3. Санкт-Петербург – 22,

4. Нижегородская область – 13,

5. Ленинградская область – 11,

6. Республика Дагестан – 10,

7. Калининградская область – 7,

8. Пермский край – 7,

9. Ставропольский край – 5,

10. Оренбургская область – 5,

11. Свердловская область – 5,

12. Республика Бурятия – 5,

13. Красноярский край – 5,

14. Липецкая область – 4,

15. Мурманская область – 4,

16. Ростовская область – 4,

17. Иркутская область – 4,

18. Вологодская область – 3,

19. Калужская область – 2,

20. Республика Коми – 2,

21. Республика Северная Осетия – 2,

22. Республика Башкортостан – 2,

23. Республика Марий Эл – 2,

24. Самарская область – 2,

25. Ямало-Ненецкий АО – 2,

26. Омская область – 2,

27. Белгородская область – 1,

28. Республика Адыгея – 1,

29. Алтайский край – 1.

Всего к настоящему моменту в России зарегистрировано 3548 случаев коронавирусной инфекцией в 76 регионах. Умерли – 30 человек.

Минздрав Омской области информацию о двух новых заболевших коронавирусом пока не подтверждает. Ранее было известно о 8 случаях заражения COVID-19 в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вирус вирус вы бы лучше взялись за туберкулёзников вич гипатит,многие по 20 лет не проходили флюорографию ,у вас нет машин как В СССР ездили по деревням районам а сейчас даже зелёнки нет ,ни врачей ни ветеринаров потому что отбросили народ сами ездят за границу за народные налоги лечится ,на деньги ЖКХ сколько лет жируют частники такой экономики нет ни в одной стране!
0
за народные деньги лечатся работающие, которые сами не платят ни копейки налогов и с зарплаты которых работодатели не платят ни копейки в ФОМС
0
я про тех, кто работает в чёрную
1
я про тех, кто работает в чёрную негры что-ли?
0
негры что-ли? наоборот - хитрецы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх