на правах рекламы
08:14
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

По омским многоэтажкам ходят люди в защитных костюмах   [ФОТО]  

от 02.04.20 в 13:45 версия для печати
По омским многоэтажкам ходят люди в защитных костюмах   [ФОТО]  

«Белые человечки» обрабатывают хлоркой подъезды и лифты. Обработчиков уже заметили жители нескольких многоэтажек, которые сидят дома.

Бдительные омичи, которые в эти дни сидят дома, заметили людей в защитных костюмах и с ранцевыми распылителями, которые ходят по подъездам. Официально о том, что в Омске будут обрабатывать антисептиком подъезды, не сообщалось. Но омичи предположили, что «белые человечки» обрабатывают лифты и подъезды. После визита обработчиков в подъезде пахнет хлоркой.

фото: ЧП в Омске

В мэрии ранее сообщали, что для обработки территории города используется дезинфицирующее средство ДП-2Т на основе хлорсодержащего компонента.

фото: ЧП в Омске

Данное средство имеет сертификат и свидетельство о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Для здоровья омичей применяемое средство опасности не несет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Гораздо полезнее было бы просто помыть подъезд
3
Гораздо полезнее было бы обработать все школы и детские сады, в первую очередь, пока дети дома сидят. И потом тщательно промыть все помещения. А то дети последние годы не успевают лечиться и выздоравливать, масса случаев вирусной пневмонии, о которой все молчат, а некоторые, даже самые маленькие, и по два раза переболели.
Нет, им надо дезинфицировать улицы, да подъезды. Ну, у нас понятия не имеют о приоритетах.
Светлана гость 03.04.2020 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бред какой-то пишите. А ничего что эти дети сейчас дома, и как раз заразиться могут в подъезде задев перила или кнопку лифта с заразой? Согласна, что школы и сады нужно обрабатывать, но если заразятся взрослые дома, в подъезде или на улице, то не известно чем все закончится для детей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх