на правах рекламы
13:19
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Омичам напомнили, что нельзя передвигаться по городу без особой справки

от 02.04.20 в 12:39 версия для печати
Омичам напомнили, что нельзя передвигаться по городу без особой справки

vk.com/55mvd
Справки выдают на работе только в немногих организациях. Остальным омичам нужно сидеть дома, а не бродить по городу. Это чревато.

В администрации Омска напоминают жителям города о том, что передвигаться по нему можно только при наличии особой справки с работы. В регионе как минимум до 5 апреля действует режим самоизоляции, и выходить из дома омичам нельзя, за исключением отдельных случаев. 

Разрешается выходить только в магазин за продуктами и товарами первой необходимости, в аптеку, выносить мусор и выгуливать домашних животных. И при этом не удаляться от дома на дальние расстояния.

Накануне губернатор Омской области Александр Бурков утвердил форму справки, которая позволяет сотрудникам организаций, чья деятельность не запрещена в условиях самоизоляции, беспрепятственно ездить к месту работы. Сейчас в регионе продолжают работать только непрерывно действующие организации, медучреждения, аптеки, организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости, организации, выполняющие неотложные работы в условиях ЧС, неотложные ремонтные работы, и СМИ. Работодатели этих организаций должны выдать своим сотрудникам справки.

В справке должны быть указаны ФИО сотрудника, должность, название организации. Она должна быть заверена подписью и печатью работодателя. Справка действительна при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Достоверность справки должны подтвердить по телефону, указанному в ней.

А вот омские чиновники могут следовать к месту службы по удостоверению – справки им не нужны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Накануне губернатор Омской области Александр Бурков утвердил форму справки
------------------НАКАНУНЕ-это 01.04.2020, а предприятия уже 31.03.2020 выдали все, разрешающие перемещение по городу, документы. И что? Под "утвержденную форму" всем равняться? И справки на всех сотрудников переделывать? Вы комичны до безобразия, миля администрация.
11
Это чревато.

Чем ??? Комендантский час никто не вводил...
4
Возьмите на работу редактора, который не купил диплом. Пишете ужасно.
1
Им это чревато.
Самсон гость 02.04.2020 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Возьмите на работу редактора, который не купил диплом. Пишете ужасно. Ты ещё не видел (ла) как пишут в администрации города, депутаты госдумы с двумя, тремя высшими, в в министерстве образования вообще, есть люди которые переписывают приказы, указания в "чистовик"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх