на правах рекламы
06:08
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омской области в период самоизоляции открылись отделения почты

от 02.04.20 в 12:13 версия для печати
В Омской области в период самоизоляции открылись отделения почты

omskinform.ru
Почта будет работать сегодня и завтра, несмотря на ограничения. Посетителям отделений нужно соблюдать дистанцию и не чихать на работников.

В Омской области в разгар периода самоизоляции неожиданно открылись почтовые отделения. Как сообщили в пресс-службе Омского почтамта, 2 и 3 апреля отделения Почты России будут работать в обычном режиме. Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора будет сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5–2 метра. На пол будет нанесена соответствующая разметка. Конечно, при чихании клиентам нужно прикрывать лицо, по возможности идти на почту в медицинской маске.

Почта России предпринимает меры для защиты здоровья сотрудников и клиентов компании. Начальники почтовых отделений должны контролировать самочувствие персонала. Создана онлайн-форма оперативного сбора информации, через которую начальники отделений ежедневно информируют оперативный штаб о состоянии здоровья сотрудников.

– Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Расширяется выдача масок и санитайзеров персоналу, в первую очередь снабжаются почтовые отделения в регионах с наиболее высоким уровнем распространения вируса, – сообщили в Омском отделении Почты России.

Несмотря на это, Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. Выплата пенсий ожидается по плану.

О графике работы почтовых отделений после 3 апреля станет известно позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ужно соблюдать дистанцию и не чихать на работников.


Было бы ЛУЧШЕ, если бы омск....бр ..информ "не чихал" на читателей....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх