на правах рекламы
13:06
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

В карантин из Омской области вывезли в 6 раз больше картофеля и овощей

от 02.04.20 в 11:51 версия для печати
В карантин из Омской области вывезли в 6 раз больше картофеля и овощей

Объемы погрузки продуктов из Омской области в другие регионы железной дорогой выросли почти на четверть. Продукты вывозят без перебоев.

С началом неблагоприятной эпидемиологической обстановки объем погрузки продовольственных товаров в Омской области вырос почти на 19 %. В марте он превысил 12,5 тыс. тонн и превзошел показатели того же месяца прошлого года.

По данным службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», среди вывезенных из региона продуктов – почти 2,3 тыс. тонн растительного масла, 237 тонн макаронных изделий, около 400 тонн кондитерских изделий, более 715,5 тонны сухого и сгущенного молока.

Омские железнодорожники обеспечивают бесперебойную доставку продовольствия в регионы страны. Усилена совместная работа с производителями продуктов питания и аграриями: все вопросы решаются в оперативном режиме.

Кроме того, в марте товарными поездами отправили в 6 раз больше овощей и картофеля, чем год назад – почти 1,2 тыс. тонн.

По итогам первого квартала 2020 года в Омском регионе ЗСЖД было погружено более 27,7 тыс. тонн продовольственных товаров и овощей, что на 20,4 % больше, чем за январь – март прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
более 715,5 тонн сухого и сгущенного молока.

Больше всего удивляет эта цифра....Количество коров уменьшается на ТЫСЯЧИ голов в год...Откуда дров...пардон, молочишко ?????? Оставшиеся по СТО литров молока в сутки стали давать ????????
3
более 715,5 тонн сухого и сгущенного молока. Больше всего удивляет эта цифра....Количество коров уменьшается на ТЫСЯЧИ голов в год...Откуда дров...пардон, молочишко ?????? Оставшиеся по СТО литров молока в сутки стали давать ???????? Сухое молоко из за границы. Что тут не понятного. В Омске его булыжат в пакеты.
-1
Сухое молоко из за границы. Что тут не понятного. В Омске его булыжат в пакеты. Читать то НЕ УМЕЕШЬ ???? В тексте речь идет о " ВЫВЕЗЕННОМ ИЗ ОБЛАСТИ" сухом молокек, а не о ввозе....
3
из омска вывозят все зерно высших сортов а оставляют фуражное и самое плохое. власти против местных жителей и потворствуют этому
2
из омска вывозят все зерно высших сортов а оставляют фуражное и самое плохое. власти против местных жителей и потворствуют этому А причем тут власти и зерно частников? Ты че куришь то?
омич гость 02.04.2020 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А причем тут власти и зерно частников? Ты че куришь то? а при том что власти через зерновую компанию скупают все хорошее зерно и вывозят в москву и питер или продают за границу а нас кормят низкосортным хлебом, хлеб из магазина есть невозможно в 90е годы вкуснее был чем щас. просто в край обнаглели и зазнались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх