на правах рекламы
09:39
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омич, который чуть не умер от коронавируса, уже пошел на поправку

от 02.04.20 в 08:59 версия для печати
Омич, который чуть не умер от коронавируса, уже пошел на поправку

Состояние остальных 7 больных коронавирусом омичей у медиков опасений не вызывает. На домашнем карантине сидят более 7000 омичей.

В региональном Минздраве рассказали о состоянии 62-летнего омича, который накануне находился в критическом состоянии в реанимации из-за заражения коронавирусом. К счастью, его состояние в последние часы стабилизировалось, и пенсионер пошел на поправку. Сейчас он находится в стабильном состоянии.

У остальных семи больных коронавирусом омичей коварная болезнь протекает в легкой форме или вовсе бессимптомно. На домашнем карантине находятся 7146 омичей, сняты с учета за все время с начала пандемии – 2332 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Отличная новость о стабилизации состояния 62-летнего омича. Держись, земляк!
11
Я думаю состояние этого пенсионера было последней каплей о снятии с должности Вьюшкова. А нашему земляку желаю скорейшего выздоровления. Хоть одна приятная новость , за последнее время.
10
Наконец то губер начал меры активные предпринимать. Правда с оглядкой на Москву. Понятно, человек он на этой работе новый, ему тяжеловато. На его месте Полежаев, как его и не ругали, давно бы уже все поперекрывал, не оглядываясь, что скажут дяди из другого часового пояса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх