на правах рекламы
15:14
+28 $ 70.75
78.55

Кого в Омске пустят на работу по спецпропускам?   [ДОКУМЕНТ]  

от 02.04.20 в 00:57 версия для печати
Кого в Омске пустят на работу по спецпропускам?   [ДОКУМЕНТ]  

vk.com/55mvd
Ездить на работу имеют право только сотрудники организаций, перечень которых определен распоряжением губернатора. Остальные сидят дома.

Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение, которым определил перечень организаций, сотрудники которых имеют право ездить на работу в условиях особого режима самоизоляции. Он действует в регионе с 1 апреля и, по всей вероятности, будет продлен и на всю следующую неделю.

В приложении к распоряжению губернатора указывается, что работодатели, деятельность которых не приостановлена, должны выдать своим сотрудникам справки установленного образца. 

– По распоряжению губернатора Омской области утверждена форма справки, которая дает жителям Омской области право передвигаться до рабочего места и обратно. Согласно указу президента РФ с 30 марта по 5 апреля продолжают свою деятельность следующие организации: непрерывно действующие; медицинские и аптечные; обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости; выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств; неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы; СМИ, – пояснил вице-губернатор Владимир Куприянов

Справка должна быть заверена работодателем и печатью организации работодателя, она действительна при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Достоверность справки должны подтвердить по телефону, указанному в ней. Работники органов государственной и муниципальной власти могут следовать к месту службы по удостоверению. Органам государственной власти и муниципалитетам дано поручение по этому вопросу провести разъяснительную работу с работодателями.

Тем же, у кого нет никакой необходимости ездить на работу, нужно пребывать дома. Разрешается выходить только в ближайший продуктовый магазин или аптеку, выносить мусор и выгуливать домашнего питомца.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА С ФОРМОЙ ПРОПУСКА

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Чем отличается поход в магазин шаговой доступности от поездки на личном авто в продуктовый гипермаркет? Меня категорически не устраивает ассортимент в ближнем магазине
Анониму гость 02.04.2020 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не устраивает ассортимент в ближайшем магазине? Выбирай ассортимент в любом понравившемся салоне ритуальных услуг
3
чтобы меньше контактов было, когда заболеешь, то окажется что по всем магазинам города ходил, а не в один рядом с домом.
8
чтобы меньше контактов было, когда заболеешь, то окажется что по всем магазинам города ходил, а не в один рядом с домом. Если поехать в просторный гипермаркет "Метро", то контактов будет меньше чем в Магните у дома. Кто хоть раз был в "Метро" и "Магните" согласятся со мной. Естественно на своем автомобиле. В маршрутку я не сяду пока вакцину не придумают.
5
Не устраивает ассортимент в ближайшем магазине? Выбирай ассортимент в любом понравившемся салоне ритуальных услуг Дурь то НЕ НЕСИ !!!!!!!!!!!! Если уж " это" т а к С Т Р А Ш Н О: ЗАКРОЙТЕ все Ленты, Ашаны и пр торговые точки !!!! Для кого они работают, например Лента на 70 Лет октябпя ???? Кто ТАМ живет в " шаговой доступности" ???? Нет, я о б я з а н скупать просроченное дерьмо в ближайшем Магните ???? НЕ З А С Т А В И Ш Ь !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх