на правах рекламы
08:13
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Омский губернатор не исключил, что празднование Дня Победы перенесут

от 01.04.20 в 18:11 версия для печати
Омский губернатор не исключил, что празднование Дня Победы перенесут

По словам губернатора, отпраздновать 75-летие Великой Победы мы всегда успеем. Главное сейчас – это здоровье людей, победа над пандемией.

Омский губернатор Александр Бурков не исключает возможный перенос празднования 75-летия Великой Победы из-за пандемии коронавируса. По словам главы региона, решение о праздничных мероприятиях будет приниматься, исходя из фактической ситуации с распространением коронавируса. Сейчас в Омске 8 зараженных. Главное сейчас – это победа над пандемией.

omskportal.ru

– Ничего предсказать сейчас невозможно. Мы видим, что в нашей стране идет рост заболеваемости. Что касается 9 Мая, нет задачи отметить праздник любой ценой. Если ситуация будет критическая, сложная, тогда, наверное, найдут какие-то другие формы празднования. Возможно, парад будет перенесен. Все возможно. Мы должны быть ко всему готовы. Отпраздновать мы всегда успеем, – сказал Бурков.

omskportal.ru

По словам губернатора, главное, что Победа – в душе, в сердцах людей. Сейчас же важнее остановить распространение коронавирусной инфекции, победить пандемию, сохранить жизни людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
за 75 лет мы так и не не начали нормально жить
-8
за 75 лет мы так и не не начали нормально жить ты так и не начал и весь твой интернат на Входной
-3
за 75 лет мы так и не не начали нормально жить за всех то не говори нищебпрод.
2
Праздник победы празднуемый не 9го мая это не праздник думаю историю специально меняют и традиции.
2
Можно провести 22 сентября - в день совместного парада в Бресте.
гость гость 02.04.2020 02:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Праздник победы празднуемый не 9го мая это не праздник думаю историю специально меняют и традиции. Да, и никто не вспоминает даже,что наши предки - поколение победителей - даже в самое тяжелое для них время, сразу после начала войны, 7 ноября 1941 года провело парад войск на Красной площади в Москве, демонстрируя силу силу духа и несгибаемость воли, что не могло не влиять на весь ход дальнейших событий, приведших к Победе. Воспоминания об этом сегодня - это разговор о духовности, о ценностях жизни и традициях предков, которые позволяли выживать и развиваться нашей стране.
Но кто-то, действительно, не хочет ценить это и подменяет традиции народа идеями потребительства, превращая население в биороботов. И жертв какого-то вируса. А представьте, сколько инфекции было во время войны? А на поле сражения? Но что-то же помогло всем и выжить, и победить.(тогда, по крайней мере, не отправляли самолеты с медикаментами в "богатейшую страну", а лечили своих бойцов)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх