на правах рекламы
08:50
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Омской области установили мораторий на браки и разводы

от 01.04.20 в 14:47 версия для печати
В Омской области установили мораторий на браки и разводы

omskinform.ru
Заключение браков и оформление разводов отложено до лучших времен – когда перестанут действовать ограничения из-за коронавируса.

С сегодняшнего дня, 1 апреля, в Омской области приостанавливается регистрация заключения и расторжения брака, сообщила пресс-служба Главного государственно-правового управления.

Все назначенные даты будут перенесены на более поздний срок, при невозможности – регистрация может быть проведена лишь в присутствии жениха и невесты.

Кроме того, все приемы в управлении ЗАГС осуществляются только по предварительной записи по графику и по заявлениям, поданным через портал госуслуг.

Напомним, накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил регионам приостановить проведение торжественных церемоний и по возможности регистрировать браки и оформлять разводы дистанционно. Как сообщало министерство юстиции РФ, которое и выступило с данной инициативой, переносить даты свадеб предполагается на период не раньше 1 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да вы прям лучитесь креативом, батенька, как кусок обогащённого плутония изотопами.
0
Идиоты. Следовало бы наоборот, регистрировать но требовать чтобы все пристутсвующие были в масках, костюмах химхзащиты и т.д и т.п., а регистраторы - еще и в противогазах

Желающих на такую эекзотическую церемонию нашлос ьбы много потому что потом, через много лет, будет что показать потомкам и что им рассказать!

Еще нанять нескольких актеров чтобы на видео при выходе молодоженов изобразили из себя валяющиеся на улицах трупы, на заднем плане поставить вырезанный из фанеры силуэт бронемашины и несколько военных в костюмах химзащиты - через много лет будет что рассказать детям про то какая была свадьба!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх