на правах рекламы
04:40
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Из омской мэрии уволился высокопоставленный чиновник

от 01.04.20 в 13:16 версия для печати
Из омской мэрии уволился высокопоставленный чиновник

пресс-служба администрации Омска
Отработав около месяца на посту первого замглавы департамента имущественных отношений, он написал заявление по собственному желанию.

В департаменте имущественных отношений омской мэрии произошла отставка. С поста первого заместителя главы ведомства ушел Иманжан Караулов. Вчера, 31 марта, он отработал в городской администрации последний день.

Как стало известно РИА «Омск-информ», чиновник нашел новое место работы в другом регионе. Он заранее написал заявление по собственному желанию и отработал положенные по закону дни.

Караулов пришел в депимущества в июле 2019 года, стал заместителем руководителя ведомства. 20 февраля этого года он был назначен первым заместителем директора, но отработал на этом посту около месяца и подал в отставку.

До перехода в омскую мэрию Иманжан Караулов работал в структурах областного Минсельхоза, в том числе восемь лет возглавлял управление правовой и организационно-кадровой работы. Начинал же он работать в ГУ по земельным ресурсам Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Интересно, наша мэр будет отвечать за те кадры, которые она принимает на работу? Не мэрия, а проходной двор какой-то! Мы еще Денежкина не забыли...
неравнодушный омич гость 01.04.2020 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
ПОТЕРЯ НЕ ВЕЛИКА
6
Это 4-й первый заместитель директора ДИО который уволился при Фадиной. Уволились специалисты из департамента строительства, образования, экономики, спорта, управделами, и др. Уволились далеко неглупые директора департаментов и замы мэра: Шипилова, Мартыненко, Парфенова, Спехова, Дернова, Подгорбунских (Денежкин -к ним не относится) и многие другие, начальники отделов, главные специалисты и т д. 2 года не могут найти директора департамента строительства! Это что то говорит о мэре? Есть такая поговорка: «Не бывает плохих работников, бывает плохой руководитель».
И еще одна:не в обиду Фадиной: «Скажи кто твой друг и я скажу кто ты» - это про Денежкина.
Житников гость 02.04.2020 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Странный перечень Вы привели для иллюстрации ситуации. Шипилова и Дернова ушли в министерства - это постоянные процессы обмена кадрами между городом и областью. Мартыненко... ну никакой был Мартыненко, нет? После Осинского вообще из дептранспорта вспомнить некого. Оценка работы Спеховой её же коллегами весьма неоднозначна. Больше - в минус. А Подгорбунских с удовольствием бы остался на месте, к которому прирос, но губернатор решил его в почетную ссылку отправить. Поэтому вопрос к Фадиной практически исключительно по Парфеновой.

Т.е. внятную закономерность Вам показать не удалось.
Лариса гость 02.04.2020 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странный перечень Вы привели для иллюстрации ситуации. Шипилова и Дернова ушли в министерства - это постоянные процессы обмена кадрами между городом и областью. Мартыненко... ну никакой был Мартыненко, нет? После Осинского вообще из дептранспорта вспомнить некого. Оценка работы Спеховой её же коллегами весьма неоднозначна. Больше - в минус. А Подгорбунских с удовольствием бы остался на месте, к которому прирос, но губернатор решил его в почетную ссылку отправить. Поэтому вопрос к Фадиной практически исключительно по Парфеновой. Т.е. внятную закономерность Вам показать не удалось. Сказки не рассказывайте. Все знают про эти ругани и интрижки в мэрии, которые не имеют отношения к работе. Нездоровая атмосфера давно уже. Это уже не скроешь, люди же вокруг все видят и слышат, обсуждают.Так что про обмен кадрами оставьте для заголовков коммунистических газет. Все знают с кем Шипилова ругалась, почему ушла и т.п.
И "никакой" Мартыненко возглавляет успешно несколько лет "Облавтотранс". А новый руководитель Дептранса -Вялков в нарушение всех Федеральных законов, а конкретно (п. 4 ст. 16.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей").
ввел разные цены на оплату проезда в зависимости от формы ( наличная или безналичная) - это профессионализм? Нет, это будущее представление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх