на правах рекламы
17:19
+15 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

В Омске во время полной самоизоляции в маршрутки набивается по 35 человек   [ФОТО]  

от 01.04.20 в 12:10 версия для печати
В Омске во время полной самоизоляции в маршрутки набивается по 35 человек   [ФОТО]  

Фото: Олег Иванов
Сегодня утром в маршрутке № 13 яблоку негде было упасть: в ней ехали и пенсионеры, и молодежь. Заразиться там коронавирусом проще простого.

Омичи пожаловались на переполненные маршрутки после сокращения общего количества единиц подвижного состава на маршрутах города. Сегодня утром в маршрутке № 13 (бывшая № 413) ехало более 35 человек. В «Газели-Некст» яблоку было негде упасть. Маршрутка набилась людьми под завязку: в ней ехали и пенсионеры, и молодежь.

Напомним, что с сегодня, 1 апреля, в регионе был введен особый режим самоизоляции. Омичам запрещено выходить из дома, за исключением походов в магазин, аптеку, выноса мусора и выгула собаки.

Омичи в паблике «Аварийный Омск» выражают недоумение: куда все эти люди едут? Почему им дома не сидится? И если омичи среднего возраста еще могут ехать на работу, то куда в 7:30 утра в таком количестве едут пенсионеры? Вопрос риторический.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Гораздо интереснее было бы узнать про закон в котором предусмотрено такое понятие - "самоизоляция", и в каком году и кем он был принят и где опубликован.

А то есть подозрение что все это просто очередной дичайший произвол властей.
почти омич гость 01.04.2020 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Гораздо интереснее было бы узнать про закон в котором предусмотрено такое понятие - "самоизоляция", и в каком году и кем он был принят и где опубликован. А то есть подозрение что все это просто очередной дичайший произвол властей. Как много недалеких людей, может вирус для того , чтоб их стало меньше?
5
Гораздо интереснее было бы узнать про закон в котором предусмотрено такое понятие - "самоизоляция", и в каком году и кем он был принят и где опубликован. А то есть подозрение что все это просто очередной дичайший произвол властей. такого понятия нет.
7
Гораздо интереснее было бы узнать про закон в котором предусмотрено такое понятие - "самоизоляция", и в каком году и кем он был принят и где опубликован. А то есть подозрение что все это просто очередной дичайший произвол властей. Ты первый кандидат на премию Дарвина.
Вот из-за таких недоумков, которые орут про нарушенные права, вся страна пошла по жёсткому ограничительному сценарию.
Идет война. Ты ее видел, что происходит в столицах. Ты думаешь, что это шутки.
Олин из Тая прилетел и поперся гулять, второй права качает и расхаживает по улице.
Вот, всех бы вас собрать в гетто, разместить по 15 человек в палате, обнести проволокой с вертухаями и в онлайне наблюдать результаты вашего качания прав...
Ты когда тонуть будешь тоже будешь качать права, что первый пришедший тебе на помощь не одел спасательного жилета, плавок и не получил твоего письменного разрешения на спасение?

Господи, дай людям мозг головы, чтобы думать!!!
4
Ты первый кандидат на премию Дарвина. Вот из-за таких недоумков, которые орут про нарушенные права, вся страна пошла по жёсткому ограничительному сценарию. Идет война. Ты ее видел, что происходит в столицах. Ты думаешь, что это шутки. Олин из Тая прилетел и поперся гулять, второй права качает и расхаживает по улице. Вот, всех бы вас собрать в гетто, разместить по 15 человек в палате, обнести проволокой с вертухаями и в онлайне наблюдать результаты вашего качания прав... Ты когда тонуть будешь тоже будешь качать права, что первый пришедший тебе на помощь не одел спасательного жилета, плавок и не получил твоего письменного разрешения на спасение? Господи, дай людям мозг головы, чтобы думать!!! Нет никакой войны! И нет никакой эпидемии - это видно из того что предусмотренный законом о карантине карантин так и не введен.

Если бы был введен режим карантина - то и впросов бы не было, а раз не введен - значит, делается обычное беззаконие. Только еще не хватает нарушителей этой вдруг выдуманной властями "самоизоляции" расстреливать на месте.

Так даже немецкие национально-патриотические силы не делали. Захватив какой-то город или селение объявляли комендантский час, запрещали то, другое, третье, запрещали собираться более чем по два человека - но во всяком случае магазины и рынки при них работали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх