на правах рекламы

02:57
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Глава омского Минздрава Вьюшков ушел в отставку

от 01.04.20 в 11:34 версия для печати
Глава омского Минздрава Вьюшков ушел в отставку

Заявление на увольнение министр здравоохранения написал сразу после того, как число зараженных коронавирусом выросло почти в три раза.

Глава областного Минздрава Дмитрий Вьюшков ушел в отставку, сообщают источники. Увольнение Вьюшкова последовало после вчерашнего вечернего заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Омской области. Именно там выяснилось, что число заразившихся коронавирусом выросло почти в 3 раза – с трех человек до 8. Причем один заболевший находится в тяжелом состоянии.

По неофициальной информации, губернатор Александр Бурков на вчерашнем заседании штаба мог устроить разнос Вьюшкову за ситуацию с противодействием коронавируса в регионе. Именно это и могло стать последней каплей, за которой и последовала отставка чиновника, находившегося на переднем крае борьбы с инфекцией.

Официальный комментарий от губернатора по увольнению министра будет чуть позже. Ожидается, что тогда же станет известен и новый глава омского Минздрава.

Дмитрий Вьюшков возглавлял омский Минздрав с осени 2018 года, а до этого работал заместителем министра. До перехода в министерство Вьюшков был главным врачом Клинического онкологического диспансера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 01.04.2020 11:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Послушайте, в Омске полно богатых людей. Может вы скинетесь парой миллионов рублей каждый и подарите маски, защитную мед. одежду больницам, поликлиникам? Жена Буркова -очень состоятельная женщина. Пусть она организует этот акт помощи, милосердия, заботы. Она уже долго живёт в Омске, может в этот момент она и другие владельцы миллионов и миллиардов покажут, что они городу не чужие и город для них не чужой?
-36
Послушайте, в Омске полно богатых людей. Может вы скинетесь парой миллионов рублей каждый и подарите маски, защитную мед. одежду больницам, поликлиникам? Жена Буркова -очень состоятельная женщина. Пусть она организует этот акт помощи, милосердия, заботы. Она уже долго живёт в Омске, может в этот момент она и другие владельцы миллионов и миллиардов покажут, что они городу не чужие и город для них не чужой? Ты будешь комменты левые стряпать а люди тебе зарабатывать на маски зарабатывать должны? Обламаешься попрошайка.Работать иди.
Ника-Нова гость 01.04.2020 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Ты будешь комменты левые стряпать а люди тебе зарабатывать на маски зарабатывать должны? Обламаешься попрошайка.Работать иди. Да я то пойду :). А вы против помощи жителям Омской области? Вы против того, чтобы наши врачи работали защищёнными? Вы против того, чтобы жители области выздоравливали? Одно объяснение могу найти для вашего высказывания: может вы уже с утра пораньше выпили?
28
Ты будешь комменты левые стряпать а люди тебе зарабатывать на маски зарабатывать должны? Обламаешься попрошайка.Работать иди. А что Вас возмутило? Нормальный призыв к богатым. Тем более примеров много. Про Романа Абрамовича, например, почитайте. В стороне не остался. Для некоторых богатых в Омске аппарат ИВЛ больнице подарить - всё равно как обычному работяге в "Пятёрочке" отовариться.
-34
Да я то пойду :). А вы против помощи жителям Омской области? Вы против того, чтобы наши врачи работали защищёнными? Вы против того, чтобы жители области выздоравливали? Одно объяснение могу найти для вашего высказывания: может вы уже с утра пораньше выпили? У нас одно из богатейших государств мира. Все купят, если захотят. А люди не для того зарабатывали что бы тунеядцев вроде тебя содержать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх