на правах рекламы
05:24
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске из-за коронавируса переносят общегородской субботник

от 01.04.20 в 11:02 версия для печати
В Омске из-за коронавируса переносят общегородской субботник

omskinform.ru
Период слаженной уборки Омска руками горожан пока сдвинули на неделю вперед. Причиной стала массовая изоляция из-за COVID-2019.

Мэрия подготовила поправки в собственное февральское постановление о проведении месячников чистоты и субботников в Омске в весенне-летний период текущего года. Согласно документу дату общегородского субботника предлагается перенести с 18 апреля на 25 апреля.

Сейчас из-за коронавируса в Омске запрещены все массовые мероприятия любого характера. Исключение не составляет и акция по массовой уборке города.

Напомним, традиционный общегородской субботник собирались приурочить к акции «Сад памяти», в рамках которой планировалось высаживать яблони и черемухи в парке Победы. Там же, вероятно, должны были убираться и первые лица города и области.

Отметим, что дата проведения месячника чистоты в Омске пока остается неизменной – с 13 апреля по 10 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Чем субботник отличается от рабства? Тем что рабов тоже заставляют бесплатно работать, но при этом все же кормят.
2
Скорее всего до майских праздников карантинные мероприятия продлятся. Если сейчас только через неделю - две выявят новых заболевших, потом недели две их надо лечить. Неужели мэр этого понять не может?
Коноплева гость 01.04.2020 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
город надо убрать от грязи чтоб заразе меньше шансов было и жечь листву осеннюю как при чуме и все пройдет
0
Сейчас меньше пешеходов, и больше уборки. Город стал заметно чище. Может, этак и без народных масс обойдутся? Да и 25 апреля более подходящий срок для посадки "садов".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх