на правах рекламы
19:17
+26 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омским льготникам заблокируют транспортные карты

от 01.04.20 в 10:18 версия для печати
Омским льготникам заблокируют транспортные карты

Выданные областным Минтрудом карты для поездок по городу не будут работать со 2 апреля из-за введенного в регионе особого режима изоляции.  

С сегодняшнего дня, 1 апреля, в Омской области ввели особый режим изоляции граждан. Всем жителям предписано находиться дома, выходить можно лишь для получения экстренной медицинской помощи, в ближайший магазин или аптеку, вынести мусор или прогулять домашнего питомца в радиусе 100 метров от жилья.

– Как мы видим, и выходные дни это показали, уязвимые социальные группы нарушают режим ограничений – несколько тысяч пенсионеров в течение дня передвигаются по городу в общественном транспорте, – заявил накануне губернатор Александр Бурков.

Чтобы омичи не перемещались на общественном транспорте, его сократили до минимума. Автобусы, городской электрический транспорт и маршрутки будут возить омичей только на неотложную работу (чтобы сотрудник мог на нее попасть, работодатель должен оформить спецпропуск) и обратно. Транспортные карты, выданные министерством труда и соцразвития многочисленным омским льготникам, со 2 апреля будут временно заблокированы. При этом карты «Омка» и банковские карты к оплате принимаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
почему раньше нельзя было? так бы эти сумасшедшие бабки не катались бы по городу в выходные в поисках гречки. может и не закарантинили бы город...
снеговик гость 01.04.2020 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
почему раньше нельзя было? так бы эти сумасшедшие бабки не катались бы по городу в выходные в поисках гречки. может и не закарантинили бы город... ага, бабки с курортов заграничных коронавирус завезли.
0
А где еще взять денег в городской бюджет, как с льготников. Депутатам нужно ведь бензином халявным машины заправлять, ведь каждому льготнику машину не дали. Про этот короновирус такой жути нагнали ужас. Просто сейчас всех пересчитают, посмотрят сколько народу нужно для безбедного проживания нашей элиты остальные неугодные. Принцип золотого миллиарда вот и все
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх