на правах рекламы
03:39
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске соберут консилиум для спасения больного коронавирусом

от 01.04.20 в 10:06 версия для печати
В Омске соберут консилиум для спасения больного коронавирусом

Один из 8 заболевших коронавирусом омичей находится в тяжелом состоянии. Врачи сегодня соберут консилиум, чтобы решить, как его спасти от смерти.

В Омске сегодня пройдет консилиум, на котором врачи попробуют сформировать оптимальный план лечения жителя региона, который из-за коронавирусной инфекции находится в тяжелом состоянии.

Напомним, что только вчера вечером стало известно, что заболевших в регионе коронавирусом не трое, а сразу 8. Причем один из них – тяжелый. Из-за этого в Омской области с 1 апреля ввели особый режим самоизоляции.

Как сообщили в Минздраве, сегодня доктора будут собирать специальный консилиум для формирования оптимального плана лечения тяжелобольного пациента. Все остальные в удовлетворительном состоянии или вообще без клинических проявлений заболевания. Под наблюдением на дому находятся 7218 омичей – это на 100 меньше, чем сутки назад. Сняты с карантина 2185 человек. В стационаре с признаками ОРВИ находятся 25 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А почему бы не сообщать откуда взялись инфицированные,здесь заразившиеся или прибывшие откуда-то? Чтоб не было домыслов.
0
Потому-что потом появятся куча новых вопросов.
-3
Когда вслух начнут говорить, что умирают не от каронавируса, а от бактерии Синтия (маде ин США), тогда может и начнут спасать. А ваше лечение от грипа - это что мёртвому припарка.
4
совсем дела твои плохи. прекращай употреблять боярку перед просмотром соловьева.
-5
Есть такая штука как озонированный физраствор, вводится внутривенно. Используется официальной медициной. Конечно, ученым виднее, но вдруг такая простая штука поможет против коронавируса?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх