на правах рекламы
11:24
+18 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Маршрутки в Омске продолжат ходить и во время полной самоизоляции

от 01.04.20 в 09:38 версия для печати
Маршрутки в Омске продолжат ходить и во время полной самоизоляции

В период режима самоизоляции омские частные перевозчики продолжат выходить в линию. Движение муниципального транспорта сведется до минимума.

Председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян обозначил официальную позицию объединения частных перевозчиков относительно работы в период особого режима самоизоляции.

– Хочу заверить омичей, что общественный транспорт и в частном секторе собственности выполняет свою социальную функцию по перевозке пассажиров, – приводит слова Геворгяна официальный сайт СРО.

Как сообщалось ранее, количество муниципального транспорта в линии в период режима самоизоляции будет сокращено до минимума. Также временно не будут действовать транспортные карты льготников.

Особый режим самоизоляции введен в Омской области с 1 апреля для борьбы с распространением коронавируса. Сейчас в регионе известно о восьми зараженных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
То есть, муниципал сокращают, частников оставляют, карты отменяют что значит за нал, все в маршрутки которые не обрабатываются. Так получается? Свои люди геворгяна в администрации
2
А че им не работать, муниципальный транспорт практически убрали. Все для газелистов в этом городе.
4
А кого возить то, если ездить большей части населения запрещено, пардон, не рекомендовано. Ещё и льготников отсекли. Как бы убытков не накатать в такой ситуации. Бензин то не бесплатный, да и водители не волонтеры
-1
А кого возить то, если ездить большей части населения запрещено, пардон, не рекомендовано. Ещё и льготников отсекли. Как бы убытков не накатать в такой ситуации. Бензин то не бесплатный, да и водители не волонтеры Ну не воздух же они возят. Выйди на улицу и посмотри.
0
Ну не воздух же они возят. Выйди на улицу и посмотри. А ты в курсе сколько машин на маршруте, умник? Выйди да посчитай. Если было 30 машин, а работает 15, то, наверное, кого-то но возить они всё равно будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх