на правах рекламы
02:13
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Как в Омске следят за «изолированными»   [ВИДЕО]  

от 31.03.20 в 18:34 версия для печати
Как в Омске следят за «изолированными»   [ВИДЕО]  

Сотрудники полиции каждый день проверяют соблюдение гражданами, вернувшимися из-за границы, карантинных мероприятий по месту жительства.

За тем, как вернувшиеся из-за границы омичи соблюдают режим самоизоляции на дому, каждый день следят сотрудники полиции. Как пояснили в региональном УМВД, с омичами проводится профилактическая беседа о недопустимости оставления жилища, а если выясняется, что человек игнорирует это, его могут привлечь к ответственности.

– В случае выявления фактов несоблюдения режима самоизоляции по каждому из фактов проводится проверка, опрашиваются родные и соседи таких граждан. Материалы таких проверок направляются в Роспотребнадзор для принятия решения. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности по статьям 19.4, 19.5 КоАП РФ, – отметили в полиции.

Штрафы за нарушение противоэпидемиологических мероприятий теперь составляют от 15 до 40 тыс. рублей. Так что лучше хорошо подумать, стоит ли выходить из дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Кому Вы ..лепите.. Ага..пример в р.п.Тевриз дома никого нет из ..карантинных.. проверка по адресам не нашла данных лиц дома .
8
Если бы сразу из аэропорта увезли в гостиницу или санаторий, как сделали в Украине, - не пришлось бы тогда ходить по домам и опрашивать соседей, которые скорее всего не сознаются и скажут, что ничего не знают. А в гостинице проверили бы всех сразу - персоналу нет смысла врать и скрывать, если кто-то попытался бы нарушить карантин.
3
Если бы сразу из аэропорта увезли в гостиницу или санаторий, как сделали в Украине, - не пришлось бы тогда ходить по домам и опрашивать соседей, которые скорее всего не сознаются и скажут, что ничего не знают. А в гостинице проверили бы всех сразу - персоналу нет смысла врать и скрывать, если кто-то попытался бы нарушить карантин. иди ты в 3aдницу со своей укpaиной!!! ты тут прописался что-ли на российском ресурсе? На твоей укpaине полная засада, границу польши с укpaиной толпы заpaженных прорывают и разбегаются кто куда хочет. В Бoриcполе прорвали защитный кордон и тоже убежали. Твоя укpaина совсем не готова к эпидемии, скоро там завалитесь трyпами умepших от коpoнaвируса, т.к. всю медицину уничтожили
9
иди ты в 3aдницу со своей укpaиной!!! ты тут прописался что-ли на российском ресурсе? На твоей укpaине полная засада, границу польши с укpaиной толпы заpaженных прорывают и разбегаются кто куда хочет. В Бoриcполе прорвали защитный кордон и тоже убежали. Твоя укpaина совсем не готова к эпидемии, скоро там завалитесь трyпами умepших от коpoнaвируса, т.к. всю медицину уничтожили У нас ЕСТЬ свой пример: рейс Китай - резервация в Тюмени.....Вот так и нужно было ВСЕ рейсы из всяких там тайландов и прочих гоа туда хе засылать....И не нужно было ходить и " вынюхивать" : ТЫ дома или уже в подворотне водку жрешь...
1
У нас ЕСТЬ свой пример: рейс Китай - резервация в Тюмени.....Вот так и нужно было ВСЕ рейсы из всяких там тайландов и прочих гоа туда хе засылать....И не нужно было ходить и " вынюхивать" : ТЫ дома или уже в подворотне водку жрешь... В санаторий 144 человека из Уханя вывозили спецрейсом. С других районов Китая въезжали как обычно регулярными рейсами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх