на правах рекламы
14:00
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

На полную самоизоляцию закрылась уже половина регионов России

от 31.03.20 в 16:49 версия для печати
На полную самоизоляцию закрылась уже половина регионов России

Жители этих субъектов Федерации могут выходить из дома лишь на работу, в ближайший магазин или аптеку, а также выбросить мусор. И все.

Из-за угрозы распространения коронавируса уже половина российских регионов ввела дополнительные ограничительные меры для своих жителей по примеру Москвы. Режим полной самоизоляции действует от Калининграда до Владивостока.

Его ввели власти следующих регионов: Приморский край, Забайкальский край, Санкт-Петербург, Ленинградская, Магаданская, Новосибирская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Новгородская, Мурманская, Свердловская, Курская, Липецкая, Рязанская, Нижегородская, Саратовская, Ульяновская, Ростовская, Астраханская, Волгоградская, Сахалинская, Челябинская и Владимирская области, республики Коми, Марий Эл, Мордовия, Башкирия, Татарстан, Чувашия, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Тува.

Жителям вышеперечисленных субъектов РФ не рекомендуют покидать дома без необходимости. Можно выйти лишь для того, чтобы отправиться на работу и обратно, сходить в ближайший магазин или аптеку, выгулять собаку и выбросить мусор. Все остальные перемещения ограничены.

В Омской области, как и в подавляющем большинстве сибирских регионов, «московскую» самоизоляция применять пока не торопятся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
интересно сколько эта страна экономически может в этом карантине просидеть? чтобы вся экономика откатилась к примеру в началу 90х
0
А всего-то надо было в самом начале эпидемии маски не вывозить за границу по разным там Италиям а своим раздать, и требовать чтобы в них все ходили.
0
А всего-то надо было в самом начале эпидемии маски не вывозить за границу по разным там Италиям а своим раздать, и требовать чтобы в них все ходили. А тебя заставить в маске спать.
гость гость 01.04.2020 00:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А всего-то надо было в самом начале эпидемии маски не вывозить за границу по разным там Италиям а своим раздать, и требовать чтобы в них все ходили. Так и сегодня какой-то самолет с лекарствами в Америку отправили. Можно подумать, в Омске все лекарства есть - как и маски (ни в одной аптеке нет).
-5
Почему Омск молчит, надо бы тоже закрывать.
хахаха гость 31.03.2020 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему Омск молчит, надо бы тоже закрывать. и что это изменит?)) это помешает людям ходить гулять?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх