на правах рекламы
09:58
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

На 16 омичей завели дела за «побег» с карантина

от 31.03.20 в 13:38 версия для печати
На 16 омичей завели дела за «побег» с карантина

omskinform.ru
Нарушивших условия самоизоляции могут оштрафовать уже по «повышенному» тарифу – от 15 до 40 тысяч рублей. В ином случае они отделаются штрафом до 500 рублей.  

По данным омского Роспотребнадзора на 31 марта, в регионе было возбуждено 16 административных дел по ст. 6.3 КоАП о нарушении противоэпидемических мероприятий – нарушение условий самоизоляции.

Все нарушители получат штрафы, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

При этом открытым остается вопрос о сумме штрафа. Сейчас для физических лиц он составляет 100–500 рублей. С новыми поправками в КоАП, которые планируется принять сегодня, штраф увеличится уже до 15–40 тыс. рублей.

По данным на утро 31 марта, в Омской области на карантине находится 7309 человек. Режима принудительной самоизоляции, как в Москве, в регионе пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А не проще начать опубличивать этих путешественников, чтоб сограждане начистили им рыло, остальные резко зашкерятся стопроцентно.
4
грубо конечно, но другого эффективного метода думаю нет, к сожалению.
3
"Нарушивших условия самоизоляции могут оштрафовать уже по «повышенному» тарифу – от 15 до 40 тысяч рублей." Не могут!!!
Будет применяться санкция, действовшая на момент совершения правонарушения.
Автор, не "мутите воду" где не нужно. И так ситуация напряженная, еще вы тут с "сенсациями".
1
ФИО членов этой семейки в студию, пожалуйста.Всеобщее презрение тем, кто занес заразу на территорию и не соблюдает карантин.До конца дней в черный список.В назидание потомкам,при следующих эмидемиях меньше уродов будет.
1
задавить паразитов штрафами непомерными и напрвить подъезды хлоркой обрабатывать где они лазили твари
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх