Поиск

Пасху в России отмечали всегда. Даже в период насаждаемого атеизма и разрушения церквей, люди соблюдали традиции своей семьи, своих предков.

Обязательно нужно испечь кулич, сотворить творожную пасху, красиво и с душой разрисовать вареные яйца или укутать их термоупаковкой.

Жизнь заставляет экономить уже практически всех. Приятно осознавать, что за качество не обязательно переплачивать. Это уже давно поняли постоянные покупатели сети магазинов низких цен. Присоединяйтесь и попробуйте испечь кулич, используя продукты, купленные в «Светофоре».

Кулич Пасхальный Пышный

Поверье гласит — если кулич вышел пышным и вкусным, то в доме будут царить весь год, до следующей Пасхи, благополучие и мир.

БЕРЕМ:

  • Мука пшеничная — 1кг
  • Молоко — 400 мл
  • Дрожжи — 50 г живых, можно пакетик сухих;
  • Сахар — 300 гр
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 300 гр
  • Желтки яичные сырые — 10 штук
  • Изюм и курага — 150 гр
  • Цукаты — 150 гр
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Коньяк или бальзам — 50 гр.

ВАЖНО!

Все ингредиенты для приготовления выпечки должны быть комнатной температуры, а молоко — температуры тела.

ГОТОВИМ:

Чтобы тесто получилось пышным, ставим опару. В молоко добавляем дрожжи. Медленно всыпаем муку, перемешивая. Добавляем сахар и снова перемешиваем. Опару ставим на полчаса в тепло.

В глубокой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Смесь должна получиться равномерной. После чего, добавляем по одному желтки. Каждый желток вмешиваем до однородной консистенции. И вбив все желтки, добавляйте соль, ванилин, все еще раз тщательно перемешиваем. После чего понемногу добавляем муки и вливаем смесь в опару. Тесто вымешивается и отдыхает под крышкой в тепле минут 45.

В то время как вы занимаетесь тестом, имеет смысл вымочить сухофрукты и цукаты в коньяке или бальзаме.

Вымоченные сухофрукты и цукаты вмешиваются в тесто и дают ему отдохнуть еще 20 минут, уже при комнатной температуре.

Затем разливаем тесто по формам для куличей, заполняя из на 1/3 каждая. Накрываем салфетками, даем настояться 15-20 минут. Тесто поднимется примерно в два раза.

Духовку разогреваем до средней температуры. За ними нужно внимательно присматривать, когда они разрослись и подрумянились, проверяете готовности при помощи деревянных палочек (зубочисток).

Готовые и остывшие куличи декорируйте на свой вкус. Это можно сделать при помощи яичной глазури или кондитерского шоколада. Кто-то просто посыпает сахарной пудрой и сладкими конфетти. Постарайтесь освятить куличи в церкви. Если нет такой возможности, перед декорированием, слегка окропите их святой водой.

Сеть магазинов низких цен приготовила для пасхального стола и другие популярные продукты. А крашенки можно легко приготовить с помощью пасхальных наборов и термопленки.

  • Продукт «Деревенский» 18% 1 кг с з.м.ж. цена 89,90
  • Продукт «Творожная масса» с з.м.ж. 800 гр цена 75,90
  • Масло сливочное «Башкирское» 500 гр. без ЗМЖ цена 86,9
  • Посыпка кондитерская 20гр цена 7,9
  • Набор «Пасхальный» для окраски яиц с наклейками 5 цветов цена 8,7
  • Термопленка на 7 яиц (в ассортименте) 3,7
  • Изюм 1 сорт 1кг Узбекистан цена 83
  • Курага 1 сорт 1кг Узбекистан цена 116,5
  • Карбонад Юбилейный к/в, мясной продукт из свинины, СПК кг, Категория Б, СПК цена 306,9
  • Продукт полутвердый «Российский Пир» 50% с ЗМЖ цена 279,9
  • Рулет из мяса птицы «Деликатесный»/ К/В В/У, Омский Бекон цена 247,9
  • «Хайнц» кетчуп томатный 450 гр д/п цена 39,9
  • Кофе Черная карта Голд 240 г сублим.м/у цена 242,9
  • Чай черный Curtis «Classic Ceylon» 100 пак *1,7 гр с/я цена 109,5
  • ​Шоколад Победа Пористый Молочный 65 гр/3 шт (195гр) в спайке цена 69,9
  • Конфета вафельная "Царь девица", 500 гр цена 65,90

ВСЕГДА рады видеть покупателей в наших магазинах.

Приходите к нам за покупками!!!!

Пасху в России отмечали всегда. Даже в период насаждаемого атеизма и разрушения церквей, люди соблюдали традиции своей семьи, своих предков.

Обязательно нужно испечь кулич, сотворить творожную пасху, красиво и с душой разрисовать вареные яйца или укутать их термоупаковкой.

Жизнь заставляет экономить уже практически всех. Приятно осознавать, что за качество не обязательно переплачивать. Это уже давно поняли постоянные покупатели сети магазинов низких цен. Присоединяйтесь и попробуйте испечь кулич, используя продукты, купленные в «Светофоре».

Кулич Пасхальный Пышный

Поверье гласит — если кулич вышел пышным и вкусным, то в доме будут царить весь год, до следующей Пасхи, благополучие и мир.

БЕРЕМ:

  • Мука пшеничная — 1кг
  • Молоко — 400 мл
  • Дрожжи — 50 г живых, можно пакетик сухих;
  • Сахар — 300 гр
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 300 гр
  • Желтки яичные сырые — 10 штук
  • Изюм и курага — 150 гр
  • Цукаты — 150 гр
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Коньяк или бальзам — 50 гр.

ВАЖНО!

Все ингредиенты для приготовления выпечки должны быть комнатной температуры, а молоко — температуры тела.

ГОТОВИМ:

Чтобы тесто получилось пышным, ставим опару. В молоко добавляем дрожжи. Медленно всыпаем муку, перемешивая. Добавляем сахар и снова перемешиваем. Опару ставим на полчаса в тепло.

В глубокой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Смесь должна получиться равномерной. После чего, добавляем по одному желтки. Каждый желток вмешиваем до однородной консистенции. И вбив все желтки, добавляйте соль, ванилин, все еще раз тщательно перемешиваем. После чего понемногу добавляем муки и вливаем смесь в опару. Тесто вымешивается и отдыхает под крышкой в тепле минут 45.

В то время как вы занимаетесь тестом, имеет смысл вымочить сухофрукты и цукаты в коньяке или бальзаме.

Вымоченные сухофрукты и цукаты вмешиваются в тесто и дают ему отдохнуть еще 20 минут, уже при комнатной температуре.

Затем разливаем тесто по формам для куличей, заполняя из на 1/3 каждая. Накрываем салфетками, даем настояться 15-20 минут. Тесто поднимется примерно в два раза.

Духовку разогреваем до средней температуры. За ними нужно внимательно присматривать, когда они разрослись и подрумянились, проверяете готовности при помощи деревянных палочек (зубочисток).

Готовые и остывшие куличи декорируйте на свой вкус. Это можно сделать при помощи яичной глазури или кондитерского шоколада. Кто-то просто посыпает сахарной пудрой и сладкими конфетти. Постарайтесь освятить куличи в церкви. Если нет такой возможности, перед декорированием, слегка окропите их святой водой.

Сеть магазинов низких цен приготовила для пасхального стола и другие популярные продукты. А крашенки можно легко приготовить с помощью пасхальных наборов и термопленки.

  • Продукт «Деревенский» 18% 1 кг с з.м.ж. цена 89,90
  • Продукт «Творожная масса» с з.м.ж. 800 гр цена 75,90
  • Масло сливочное «Башкирское» 500 гр. без ЗМЖ цена 86,9
  • Посыпка кондитерская 20гр цена 7,9
  • Набор «Пасхальный» для окраски яиц с наклейками 5 цветов цена 8,7
  • Термопленка на 7 яиц (в ассортименте) 3,7
  • Изюм 1 сорт 1кг Узбекистан цена 83
  • Курага 1 сорт 1кг Узбекистан цена 116,5
  • Карбонад Юбилейный к/в, мясной продукт из свинины, СПК кг, Категория Б, СПК цена 306,9
  • Продукт полутвердый «Российский Пир» 50% с ЗМЖ цена 279,9
  • Рулет из мяса птицы «Деликатесный»/ К/В В/У, Омский Бекон цена 247,9
  • «Хайнц» кетчуп томатный 450 гр д/п цена 39,9
  • Кофе Черная карта Голд 240 г сублим.м/у цена 242,9
  • Чай черный Curtis «Classic Ceylon» 100 пак *1,7 гр с/я цена 109,5
  • ​Шоколад Победа Пористый Молочный 65 гр/3 шт (195гр) в спайке цена 69,9
  • Конфета вафельная "Царь девица", 500 гр цена 65,90

ВСЕГДА рады видеть покупателей в наших магазинах.

Приходите к нам за покупками!!!!