на правах рекламы
12:20
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Омичка в феврале пожаловалась на сугробы, а в конце марта Казимиров ответил, что снега нет   [ДОКУМЕНТ]  

от 31.03.20 в 10:55 версия для печати
Омичка в феврале пожаловалась на сугробы, а в конце марта Казимиров ответил, что снега нет   [ДОКУМЕНТ]  

Жительница улицы Марченко еще в феврале жаловалась на сугробы и накат, а в марте рабочие УДХБ выехали на место и не увидели снега.

Жительница улицы Марченко (район Ленинского рынка) Оксана Грузинская в феврале направила жалобу в БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» по поводу того, что на этой улице с ноября(!) не вывозится снег, имеются сугробы и снежный накат. И вот в самом конце марта омичка получила ответ от директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова, который гласил, что снега на улице Марченко... не обнаружено.

– Силами ДЭУ Ленинского округа при выезде на место 18 марта было установлено, что ледовые накаты и колейность отсутствуют, дорога находится в удовлетворительном состоянии, – ответил омичке Казимиров.

Понятно, почему ледовые накаты на Марченко отсутствовали – они к 18 марта попросту растаяли. Но главное, что рабочим ДЭУ Ленинского округа, которое относится к БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», ничего и не пришлось делать – снег и лед самоликвидировались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Лишний раз подтверждает , что г-н Казимиров не соответствует занимаемой должности, еще бы в июле выехали посмотреть наледь. Вообще то надо оценивать работу не депутатами, или ему самому, кстати сам себе поставил за работу пятерку, а что бы население оценивало работу управление дорожного хозяйства и благоустройства.
9
ул.Мотороная такая же ерунда, за всю зиму ни разу не вывозили снег, а теперь одни ямы, наледь пока ещё не растаяла, поэтому можно увидеть результат бездействия Казимирова. И таких участков десятки, если не сотни в Омске.
0
Моторная
9
О чем Вы......
Несколько лет назад ее отремонтировали и убили на следующую зиму.
Это любимое занятие козимировцев
8
Козимиров! Ты лгун и обманщик!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх