на правах рекламы
21:24
+21 $ 70.75
78.55

С 1 апреля омичам повысят пенсии, и не нужно никуда идти

от 31.03.20 в 10:18 версия для печати
С 1 апреля омичам повысят пенсии, и не нужно никуда идти

omskinform.ru
Социальные и государственные пенсии будут проиндексированы в соответствии с постановлением правительства РФ. Деньги уже переведены.

С завтрашнего дня, 1 апреля, в Омской области начнется повышение государственных и социальных пенсий. Их размеры будут проиндексированы на 6,1 %. в соответствии с постановлением правительства РФ.

Как пояснили в Омском отделении Пенсионного фонда РФ, вырастут пенсии детям-инвалидам, «подкидышам», социальные пенсии инвалидам I, II, III группы, в том числе инвалидам с детства,  государственные пенсии, являющиеся второй выплатой для инвалидов и участников ВОВ, граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», вдовам погибших военнослужащих, государственные пенсии гражданам, пострадавшим в результате радиационных или техногенных катастроф.

Индексация коснется всех, кто получает все эти виды пенсий, независимо от того, состоят они в трудовых отношениях или нет.

– Граждан, получающих две пенсии (страховую и государственную), ожидает увеличение только государственной пенсии. Так, например, участнику ВОВ, которому одновременно выплачивается две пенсии, страховая пенсия будет выплачена в прежнем размере, а государственная пенсия по инвалидности увеличится на 6,1 %, – отметили в ПФР.

Индексация социальных и государственных пенсий будет произведена в беззаявительном порядке, их получателям (таких в регионе около 48 тыс. человек) никуда не нужно обращаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ага, доллар упал на треть, цены значит тоже взлетят на треть, а прибавили 6%

-1
налогами новыми обкладывают со вкладов деньги отнимают и пенсии повышают как будто кормелние этих стариков смысл жизнь в стране. я деньги для себя зарабатывал а не чтобы ко мне в карман лезло государство
гость гость 01.04.2020 01:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
налогами новыми обкладывают со вкладов деньги отнимают и пенсии повышают как будто кормелние этих стариков смысл жизнь в стране. я деньги для себя зарабатывал а не чтобы ко мне в карман лезло государство А старики не зарабатывали что ли?Да побольше вашего - вон какая страна была. А вы свои деньги не у тех ищите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх