на правах рекламы
06:28
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

На «разбомбленной» дороге в Омской области засыплют ямы

от 31.03.20 в 10:34 версия для печати
На «разбомбленной» дороге в Омской области засыплют ямы

В Минстрое рассказали, что невозможно взять и отремонтировать все «убитые» омские дороги. Можно лишь подсыпать ямы, выровнять профиль.

В Минстрое Омской области отреагировали на жалобы по поводу ужасного состояния дороги Павлоградка – Южное в Павлоградском районе. Около 40 километров дороги не ремонтировались уже долгое время, полотно пришло в непригодность и, скорее, похоже на лунную поверхность. Ездить по такой дороге очень трудно, а местами – невозможно. В плохом состоянии и дорога Павлоградка – Тихвинка.

Фото: Диана Жакиева

В Минстрое сразу сказали, что нельзя капитально отремонтировать все омские дороги.

– Мы понимаем, что в пределах Омской области достаточное количество участков дорог, которые требуют ремонта. К сожалению, сразу их все отремонтировать не представляется возможным. Но в рамках доведенного финансирования ведутся ремонтные работы и обеспечивается безопасный проезд, – отметили в Минстрое.

Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омской области, в этом году будет осуществлен аварийный ремонт дороги от Павлоградки до села Тихвинка, общей протяженностью 26 км, и от поселка Павлоградка до села Южного, общей протяженностью 40,0 км. Ремонтные работы будут осуществляться подрядной организацией АО «Омскавтодор» и субподрядной организацией ГП «Павлоградское ДРСУ».

На дорогах планируется выполнить ремонтную планировку гравийных участков дороги, ремонтную планировку обочин, скашивание травы на обочинах, исправление профиля основания с добавлением нового материала, а также ямочный ремонт. Ямы и выбоины засыплют, и дорогу разровняют. Капитального ремонта на данных участках дорог не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
До Кормиловки когда отремонтируют? 3-й год обещают.
3
Дорогу Крутинка- Называевск когда отремонтируют? Это ужас.Позор.На дворе 21-й век.Как не стыдно.Зато в Москве строят что надо и не надо.
гость гость 01.04.2020 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дорогу Крутинка- Называевск когда отремонтируют? Это ужас.Позор.На дворе 21-й век.Как не стыдно.Зато в Москве строят что надо и не надо. Так и напишите в Москву, в приемную президента
0
Этой "дороге" всего-то 40 с небольшим лет. А уже сломалась. Плохо коммунисты строили. Плохо.
0
В омской области все дороги похожи на эту, а может быть и похуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх