на правах рекламы
22:35
+8 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Что можно продавать омичам, кроме продуктов?   [СПИСОК]  

от 31.03.20 в 01:18 версия для печати
Что можно продавать омичам, кроме продуктов?   [СПИСОК]  

omskinform.ru
От разработанного на федеральном уровне перечня омский список отличается на три существенные позиции. Правила действуют до 3 апреля.

Правительство Омской области утвердило список непродовольственных товаров первой необходимости, которым можно торговать в период ограничений. Они действуют с 28 марта по 5 апреля, но могут быть продлены.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», первоначально список таких товаров был принят на федеральном уровне, в него вошли 23 позиции. Региональные власти дополнили перечень тремя группами важных товаров. Окончательный вариант такой: санитарно-гигиенические маски, антисептики для рук, салфетки влажные и сухие, мыло туалетное и хозяйственное, зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, детские подгузники, спички, свечи, пеленки для новорожденных, детский шампунь, крем от опрелостей, бутылочка для кормления, соска-пустышка, бензин автомобильный, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары (включая корма и ветпрепараты) плюс омские позиции – сантехника, электрооборудование и похоронные принадлежности.

Торговать всем этим, продуктами питания, лекарствами и медицинскими изделиями будут до конца текущей недели. Решение о продлении ограничений будет приниматься исходя из эпидемиологической обстановки. В Омской области трое заболевших коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Прямо щясь команду!
0
Что можно продавать омичам, кроме продуктов?


Да все, что не продается. Главное актуальная реклама и все сметут.
-4
в рашке продуктов и товаров нормальных нету одежда плохая продукты настолько плохие что есть не хочется. я категорически отказываюсь все это покупать пусть эти бизнесмены которые оптимизировали и удешевили товары до невозможности употребления теперь страдают
9
в рашке продуктов и товаров нормальных нету одежда плохая продукты настолько плохие что есть не хочется. я категорически отказываюсь все это покупать пусть эти бизнесмены которые оптимизировали и удешевили товары до невозможности употребления теперь страдают Да уж нынешний корм это не качественные продукты Великого СССР и 90-х.
буратино гость 31.03.2020 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
в рашке продуктов и товаров нормальных нету одежда плохая продукты настолько плохие что есть не хочется. я категорически отказываюсь все это покупать пусть эти бизнесмены которые оптимизировали и удешевили товары до невозможности употребления теперь страдают Нечо припрет , пойдешь крапиву да лебеду искать , кто в СССР качественные продукты в городе блата - Омске ел ? Или Забыли о туалетной бумаге в колбасе? Работайте и покупайте мясо а не сосиски за 100 рублей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх