на правах рекламы
03:16
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Никаких спекулянтов и монополистов: Путин заявил о недопустимости дефицита

от 30.03.20 в 23:42 версия для печати
Никаких спекулянтов и монополистов: Путин заявил о недопустимости дефицита

Президент подчеркнул, что Россия – это «одна большая семья», но в семье, как известно, не без урода. Коронавирус это еще раз показал.

В розничном сегменте торговли, в том числе в сфере продаж лекарств и средств индивидуальной защите, не должно быть сбоев, спекуляций и взвинчивания цен, считает президент Владимир Путин. Глава государства потребовал от своих полпредов в федеральных округах постоянно отслеживать ситуацию.

– Прошу вас постоянно отслеживать положение дел, вместе с коллегами из регионов не допускать локальных сбоев в розничном сегменте торговли и, что очень важно для людей, контролировать ситуацию с ценами на продовольствие, лекарства, средства индивидуальной защиты, другие востребованные сейчас товары, – обратился к полпредам Путин.

Он потребовал полностью исключить любые попытки ограничить товарные потоки между регионами.

– У нас уже было такое в недалеком прошлом. Хочу подчеркнуть: наша страна – это одна большая семья. Но и здесь, как говорится, в семье не без урода. Поэтому прошу жестко пресекать любые факты спекуляции, монопольного взвинчивания цен, – дал указания президент.

Сейчас наибольший спрос в России имеют медицинские маски и антисептик. Их катастрофически не хватает во многих регионах страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Это с кем мы семья? С друзьями Ротенбергом и Миллером? Ну-ну
0
Это с кем мы семья? С друзьями Ротенбергом и Миллером? Ну-ну не с шендеровичами же
7
не каких понополистов ? почему тогда в омске самая дорогая электроэнергия в россии ?
8
не каких понополистов ? почему тогда в омске самая дорогая электроэнергия в россии ? Потому, что это Омск. Монополисты заседают в ГорсоветЕ все.
Вадим гость 31.03.2020 07:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
не каких понополистов ? почему тогда в омске самая дорогая электроэнергия в россии ? Зачем врёшь? В 35 регионах России тариф на электроэнергию выше, чем в Омске, мы в середине списка. Хотя бы в интернете тарифы посмотри, прежде чем чушь писать.
0
Потому, что это Омск. Монополисты заседают в ГорсоветЕ все. Кто именно монополисты в Горсовете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх