на правах рекламы

06:29
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Омский НПЗ работает непрерывно и безопасно

от 30.03.20 в 18:09 версия для печати
Омский НПЗ работает непрерывно и безопасно

Предприятие выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий. Случаев инфицирования среди сотрудников не выявлено.

Объявленная в России выходная неделя не повлияла на деятельность Омского НПЗ «Газпром нефти», который является предприятием непрерывного производства и продолжает работу в штатном режиме. Бесперебойный выпуск нефтепродуктов ведется в соответствии с производственным планом, соблюдая все необходимые меры безопасности.

Предприятие выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий, разработанный с учетом распоряжения губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора РФ. Случаев инфицирования среди сотрудников не выявлено.

– Омский нефтеперерабатывающий завод является стратегическим предприятием, которое реализует масштабный комплекс мер безопасности, направленных на защиту сотрудников и обеспечение стабильности производственных процессов. Самое главное в сложившихся условиях – сохранить здоровье сотрудников, продолжая эффективную работу по выпуску необходимого гражданам топлива вне зависимости от внешних факторов, – отметил генеральный директор ОНПЗ Олег Белявский.

В настоящее время на заводе реализованы организационные и профилактические мероприятия по дезинфекции помещений и транспорта, массового измерения температуры у сотрудников, созданию запаса антисептических и защитных средств, разграничены потоки движения сотрудников на территории предприятия. Принимаются дополнительные меры по недопущению скопления персонала. Успешно прошли учения, которые подтвердили высокую готовность всех подразделений к нештатным ситуациям.

В нерабочие дни стабильность технологических процессов обеспечена по схеме работы, принятой на предприятии в традиционные выходные дни, такие как новогодние или майские праздники. Производственный персонал работает посменно, высокая автоматизация позволяет управлять выпуском продукции дистанционно, не допуская скопления людей. Ведется постоянное информирование работников о мерах профилактики и предупреждения заражения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мы тоже работаем, зоомагазин. Никакой дезинфекции, проверок и тд. Люди приходят без масок, всем пофиг
7
Полгорода работают, не только НПЗ. смысл от такого карантина
4
А те, кто не работают на шашлычки уехали с коньячком. Идиоты. Лучше б работали, больше пользы
2
Правительство принялм решение, что работяги трудятся а сами отдыхать пошли, знать
-1
Правительство принялм решение, что работяги трудятся а сами отдыхать пошли, знать Сам ты работяга
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх